Рубрики

Реклама на нашем сайте:

Верстаки модульные, столярные

Верстак – это рабочий стол, предназначенный для обработки вручную изделий из металла, дерева, других материалов. Верстаки модульные или столярные используются для оборудования цехов, заводов, подсобных помещений и учебных мастерских. Верстаки могут быть версий ВЛ и ВС. Верстаки этих серий обладают сборно-разборной модульной конструкцией, благодаря чему возможно подобрать оптимальную комплектацию для оборудования рабочего места, учитывая особенность помещения и специфику работы.

Вашему вниманию предлагаются:

Столярные и слесарные верстаки (серия ВЛ) сконструированы из нескольких модулей. Это столешница (ВЛ) из фанеры толщиной 24 мм, опора (О), полка (П), полка укороченная (Пу), тумба (Т), драйвер (Д) с пятью ящиками, который закрывается на навесной замок. Можно сделать верстак требуемой модели из различных модулей.
Также представлены металлические верстаки, серий ВС, ВЛ, Феррум и инструментальные тумбы. Инструментальные тумбы могут поставляться в комплекте с верстаком или отдельно.

Есть возможность укомплектовать верстак перфорированным экраном с навесными полками и специальными держателями для инструментов. Столешница верстака обрабатывается лаком, который придает цвет натурального дерева. Элементы оборудования, сделанные из метала, покрываются порошковой краской, серого или синего цвета. Тумба имеет серый корпус и синюю дверцу, драйвер – корпус серый, синие ящики. Экран синий, с серыми навесными полками. Опора, полка и полка укороченная окрашены серой краской. ВЛ драйвер оснащен синтетическими ковриками для ящиков. Тумба и драйвер серии ВЛ могут быть использованы в качестве модулей верстак ВЛ-2, ВЛ-3 или как самостоятельные единицы.

Comments are closed.