Рубрики

Реклама на нашем сайте:

Нержавеющие листы

В промышленности часто требуется жаропрочная и жаростойкая нержавеющая сталь, относящаяся к аустенитному классу. Таким требованиям полностью отвечает нержавеющий лист 12х18н10т. Эти нержавеющие листы применяются в химической и строительной, пищевой и фармацевтической промышленности. Такой лист используется для изготовления емкостей способных работать под давлением в широком диапазоне температур – от минус 196 до плюс 600 °С. Кроме того нержавеющий лист этой марки отлично поддается сварке. Он не нуждается в предварительном прогреве перед сваркой, а также устойчив к межкристаллитной коррозии.

Плоский и сортовой нержавеющий металлопрокат, большой выбор которого постоянно присутствует на складах нашей компании, применяется также для дизайнерских целей при отделке помещений, производстве мебели, облицовке фасадов зданий, изготовлении узлов и механизмов, работающих в агрессивных средах, производстве нержавеющих труб различного диаметра.

Благодаря существенному запасу металлопроката на складах, наша фирма оперативно реагирует на потребности клиентов и партнеров. Мы практикуем доставку товара по городу Москва уже в день поступления оплаты. Для иногородних заказчиков поставка товара, сразу же по поступлению оплаты, осуществляется на склад транспортной компании.

В отдельных случаях, когда заказчикам необходимы нестандартные, редкие товарные позиции, сроки их поставок определяются только наличием этих товаров на складах завода-изготовителя либо сроками их производства. Наша же фирма работает весьма оперативно и доставляет грузы заказчику без каких-либо задержек. Доставка товаров на наши склады или склады клиентов осуществляется в кратчайшие сроки благодаря отработанной логистике и строгой дисциплине.

Comments are closed.