Рубрики

Реклама на нашем сайте:

Домен com.ua

Наша компания уже довольно-таки много лет занимаемся тем, что с удовольствием помогаем получить любой домен COM для наших всех наших клиентов.  К тому же вы в любое время сможете посмотреть наше свидетельство официального регистратора всех украинских доменов. Но регистрация домена COM сама по себе очень непроста, потому как согласно правил домен com.ua до подачи заявки на домен обязательно должна пройти регистрация торговой марки. Поэтому, к сожадению, без наличия уже полностю зарегистрированной торговой марки такой домен UA получить попросту невозможно. Таковы действующие правила нашего украинского домена. Причем вся словесная часть марки, к примеру «дом» должна быть предельно точно такой же, как и имя (имеется ввиду словесная часть) домена. То есть по такой торговой марке как «дом2» домен у вас будет исключительно dom2.ua, а само доменное имя просто dom.ua, уже без цифры «2» вы просто физически не сможете получить.
В том случае, если вам очень нужна регистрация торговой марки и уже дальнейшая регистрация специального домена UA, то добро пожаловать на наш сайт, который специализируется конкретно на том, чтобы и торговая марки, и домен у вас были.
Регистрация всех доменов очень желательна во всех тех существующих доменных зонах, где и будет представлен именно ваш сайт и которые интересны конкретно вашему работающему бизнесу. К тому же некоторые наши клиенты регистрируют домены в подавляющем большинстве всех украинских доменных зон. А их — даже несколько десятков. А их все даже перечислить довольно проблематично. У каждого более менее крупного украинского города уже скоро будет по своему домену, а то и аж по два. Регистрация какого-либо домена гораздо предпочтительней именно в той зоне, где сосредоточены все ваши потенциальные потребители. К примеру, для чего вам зачем вам международный домен, если у вас именно украинский магазин подгузников?

Comments are closed.