Рубрики

Реклама на нашем сайте:

Торговая платформа quik

QUIK представляет собой современную многофункциональную информационно-торговую платформу с разнообразными областями применения. По сути QUIK — это очень популярная в последнее время система интернет-трейдинга в России, которая используется более чем двумястами брокерами для обслуживания довольно-таки многих тысяч клиентов. Каждый из этих пользовательских терминалов обладает своим специфическим набором функций. Основной разработчик данной системы QUIK — это знаменитая компания «СМВБ-Информационные технологии» из города Новосибирска.
Система имеет очень высокую оперативность получения информации и исполнения всех заявок, помимо этого торговая платформа quik применяет очень стойкие методы защиты всей информации.
Трейдеры очень ценят великолепно развитый функционал данной системы при работе со всеми заявками, а в частности очень удобный интерфейс предназначенный для снятия или же ввода их. Также данная программа поддерживает условные заявки шести видов.
1). Иметь одну единую денежную позицию на самых разных рынках.
2). Исполнять все условные заявки любых типов: «стоп-лимит», «тэйк-профит» с функцией, так сказать «скользящего» приказа.
3). Получить доступ к самым разнообразным режимам торгов и рынкам с одного единственного терминала.
4). Иметь прекрасную возможность совершения операций адже по нескольким торговым счетам с одного своего рабочего места.
5). Сделать динамический пересчет своей позиции по каждому инструменту, а также и лимиту открытия короткой и длинной позиции.
6). Подключиться ко всем зарубежным торговым системам, поддерживающим данный FIX-протокол.

Comments are closed.