Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Удобство скрученных матрасов

Особой популярностью в наше время у населения пользуются скрученные матрасы. К такому виду матрасов относятся вакуумные. Они хорошо скручиваются и транспортируются, меняют форму. Изготавливается этот вид матрасов из экологически чистых материалов, к ним относятся: латекс, пенополиуритан. Специальный пресс убирает из изделия воздух, поэтому его объём уменьшается в несколько раз. Затем оно скручивается в рулон и упаковывается.

Такие матрасы выпускаются уже более 30 лет. Первой компанией запустившей в производство такие модели стала итальянская компания Magniflex. Выпуск таких изделий начали в 80-ые годы прошлого столетия.

В чём заключается большой спрос этого вида матраса?

В первую очередь в компактности скрученного матраса в рулон. Во вторую очередь, в экономии денег и времени на доставку. Изделия изготавливаются из высококачественных материалов и имеют отличные свойства, потому что выдерживают большие нагрузки.

Ортопедические матрасы – это общая разновидность матрасов, которые изготавливаются из материалов отличающихся большой ортопедичностью. К таким материалам относятся: латекс, вязко-эластичная пена и другие. Эти материалы обладают способностью принимать форму тела человека во время сна. Такие модели рекомендуют всем людям. Покупайте ортопедические матрасы в интернет магазиине матрасов.

Вакуумный матрас – это качественное изделие в компактной упаковке, при этом он легко транспортируется в автомобиле. Вакуумная упаковка изготавливается на специализированных станках с использованием пресса и вакуума. Используют вакуумную упаковку равнозначно и для пружинных и для беспружинных моделей. В середине пружинных вакуумных матрасов есть блок нескольких пружин. Каждая пружина помещена в специальный чехол. При давлении на пружину она сама регулирует силу давления, поэтому происходит правильное распределение веса по всей площади матраса.

Беспружинный вакуумный матрас – изготавливается из современных материалов, которые видоизменяются, как бы откликаясь на положение позвоночника. При изготовлении изделий преимущество отдаётся экологичности материалов и проверки их на безопасность. Также учитывается гипоаллергенность. Особый состав создаёт условия, не допускающие сбор пыли, размножение пылевых клещей, грибковых спор и пр.

Натуральные матрасы — изготавливаются из 100% натуральных материалов, которые являются экологически чистыми. К таким материалам относятся: латекс, конский волос, кокос. Все ткани изготавливаются из 100% натурального хлопка, прокладочные материалы изготавливаются из льна. Цены на такие изделия имеют широкий ценовой диапазон. Такие модели пригодны для хорошего отдыха и крепкого сна, они, прежде всего, заботятся о здоровье человека.

Важным моментов является хорошая циркуляция воздуха. Немаловажным фактором является долговечность таких видов мягких матрасов. После вскрытия вакуумной упаковки форма изделия полностью восстанавливается.

Как правильно распаковать вакуумный матрас:

  • 1. Нужно положить его на подготовленное место в комнате.
  • 2. Необходимо вскрыть упаковку, не используя острые предметы.
  • 3. Затем нужно развернуть скрутку изделия.
  • 4. В конечном итоге матрас примет необходимую форму в течение 7 минут, а к эксплуатации он будет готов через 72 часа.

Comments are closed.