Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Столешницы из натурального камня – лучший выбор для вашей кухни.

Итак, речь здесь пойдет о предмете интерьера, который можно найти на кухне в каждом доме, и это столешница. Выбор ее непрост, так как хочется, чтобы она выдерживала все то ежедневное воздействие, которое ей приходится испытывать. Если вы цените высокое качества для вашего дома, если вы считаете, что столешница на кухне должна быть прочной, должна не бояться влаги и жара, то предлагаем вам познакомиться с изделиями из натурального камня – мрамора, гранита, кварца, которые становятся все популярнее у производителей столешниц. Ну а мы сегодня осветим компанию, которая в принципе специализируется на выпуске изделий из натурального камня, и это компания Гливи. Задача камнедобывающих компаний – добыть камень, ну а все остальное, начиная от обработки камня и заканчивая монтажом готовой столешницы у нас на кухне, и занимаются компании, подобные Гливи. Каталог столешниц из камня вы можете посмотреть здесь http://stol.glivi.by/, а ближе познакомиться с натуральным камнем на примере мрамора, рассмотреть цветовую гамму и текстуру здесь www.glivi.by/production/982/983. Мы же поговорим о том, что происходит после того, как вы заказали столешницу из камня.

После того, как договор на изготовление столешницы с вами заключен, специалисты, используя оборудование, приступают к обработке камня. Материал сверхтвердый, поэтому используются высококлассные приборы для того, чтобы добиться идеальной поверхности. Дисковыми пилами гранит, мрамор разрезаются на блоки, далее они шлифуются и полируются. Процесс не самый быстрый, однако, с каждым годом технологии совершенствуются, и это позволяет обрабатывать камень быстрее, эффективнее, лучше. Конечно, ваша столешница должна идеально прилегать к стене, технике, кухонной мебели. Минимальной погрешности в измерениях можно добиться с помощью электронных приборов, которые используются в большинстве компаний, изготовляющих мебель.

Обязательное мероприятие на протяжении всего процесса изготовления столешницы – это контроль качества. Это позволяет предупредить погрешности, выявить дефект на начальном этапе и тут же его устранить. После того, как все составляющие столешницы готовы, еще на предприятии необходимо сделать контрольную сборку и проверить, все ли соответствует размерам, нет ли изъянов, а уж затем отправляться к заказчику. Ну и конечно, не стоит недооценивать важность такого мероприятия как монтаж. Качественная работа монтажника  — это успешное использование изделия, долгий срок службы. Подводя черту под всем сказанным можно отметить, что для успеха данного дела нужен четкий план, квалифицированные специалисты, высококлассная техника. Всем этим в полном мере располагает компания Гливи, поэтому от совместного сотрудничества у вас должны появиться лишь приятные эмоции и позитивное настроение.

 

 

 

Comments are closed.