Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Стильный дом — стильный вы

Стиль здания можно выгодно подчеркнуть такими элементами, как сложная по конфигурации крыша, кованые перила строго геометрического или ажурного рисунка, облицовка натуральным камнем и др. Это выделит ваше строение из массы архитектурных «соседей».

Металлическая лестница будет не только элегантным и аристократическим, но и долговечным элементом фасада. Если нет достаточно места для широкого пролета, не прогадаете с выбором винтовой кованой лестницы, которая соединит этажи, используя малое пространство. При этом она будет изящной, а замысловатые перила и ограждения будут эстетичной и очень надежной опорой для жильцов. Есть возможность составления множества композиций для перил, перемежая ажурные завитки с лаконичными балясинами. Облик дома обретет неповторимый шарм благодаря таким кованым изделиям; они подчеркнут его монументальность и легкость при ограждении балконов и террас.

Так как восточная часть Европы придерживается в строительстве неписанного правила «больше этажей – солидней дом», то необходимость ограждения всех маршей и балконов очень актуальна. Объем производства металлических перил неуклонно растет. Чтобы форма и пропорции ограждения соответствовали архитектурным особенностям объекта, а не выпадали из них, следует прислушиваться к советам опытных дизайнеров. Специалисты могут создать дизайн-проект. Они подберут подходящую конфигурацию и согласуют каждую деталь до изготовления. Этот процесс помогает после избежать ошибок при монтаже.

Если же вы остановились на оформлении крыши как главного архитектурного украшения дома, то обустроить ее можно, используя битумную черепицу. Так называемая «мягкая кровля» является несомненным лидером на рынке современных кровельных материалов. Она с успехом применяется не только в новостройках. Эта гибкая черепица по своим высоким качествам и благородному внешнему виду является отличной заменой при реконструкции старых зданий, не нарушая их первозданный, соответствующий своей эпохе, стиль.

Кровельное покрытие из битума в форме плоского листа выглядит как лепестки, разложенные в определенном порядке. Один край листа вырезан. Цветовая гамма кровли, как и форма выреза, может быть разнообразной. Среди технических характеристик следует выделить высокую устойчивость к перепаду температур, гниению; герметичность и прочность.

Comments are closed.