Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Самая прогрессивная технология наращивания волос

Слабые и тонкие собственные волосы больше не являются проблемой. Получить достоверные отзывы о различных современных методах создания роскошной шевелюры сейчас можно не только у подружек, но и на парикмахерских форумах в Интернете. К примеру, о Hair Talk мастера и их клиентки отзываются одинаково восторженно. Их очень устраивает, что этот метод можно применять даже при очень редких и слабых волосах женщины.

При этом вся процедура занимает примерно полчаса и не нуждается в особом оборудовании. Само собой разумеется, это делает возможным наращивание волос на дому дешево. Экономическая составляющая этого метода вообще радует. Ведь эта технология основана на многократном использовании единственного комплекта волос. Каждый стандартный комплект волос включает в себя 40 прядей, уже подготовленных к прикреплению. Основания прядок обработаны безвредным гипоаллергенным полимером, имеющим медицинское заключение.

При наращивании волос по методике Hair Talk, парикмахеры используют исключительно натуральные человеческие волосы. Европейские волосы поступают обычно от итальянок, испанок и француженок. Они имеют тёмные оттенки, но их структура позволяет обесцвечивание и окрашивание в соответствие с цветом волос клиентки. Естественные волосы азиатского происхождения недолговечны, вдобавок из-за грубой структуры плохо окрашиваются, поэтому ценятся ниже. Но только они идеально подходят женщинам азиатской расы. У славянок – самые дорогие волосы, они светлые от природы и не нуждаются в предварительной обработке химикатами. Женщинам, которые откликнутся на объявления типа «куплю волосы для ленточного наращивания», не помешает знание этих отличий. А клиенткам следует знать, что под видом славянских, парикмахерские могут предлагать европейские волосы высокого качества.

Натуральные волосы значительно долговечнее и выдерживают любую укладку. Однако для создания оригинальной причёски можно использовать также искусственные волосы. Волосы, изготовленные в лабораторных условиях, едва ли будут выглядеть абсолютно натурально. Ведь искусственные волосы изготовлены из пластика, поэтому их не полагается красить, укладывать и сушить феном. Поэтому искусственные пряди выпускают разнообразных контрастных, ярких и подчас даже ядовитых цветов, скорее подчёркивающих их ненатуральное происхождение.

Comments are closed.