Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Один из крупнейших а Европе производителей упаковки выбирает технологии Heidelberg.

Типография MM Packaging France является отделением Mayr-Melnhof Group и расположена в Монето. Будучи ведущим производителем упаковки в Европе, предприятие продолжает обновляться. Так, недавно была приобретена и запущена в эксплуатацию печатная 6-красочная машина Heidelberger Speedmaster XL 145, которая отличается возможностью работать со сверхбольшими форматами. Емкость приемки и самонаклада увеличена благодаря установке машины на бетонные блоки. Стоит также заметить, что в обращении и обслуживании оборудование не так просто, так как обладает системой логистики. Поэтому фирма подписала с Heidelberg договор на эксклюзивные сервисные услуги.

Основная продукция типографии – упаковки. Это в основном складные коробки из картона для продуктов питания: напитков, готовых блюд, круп, замороженных продуктов, кормов для животных и даже кондитерских изделий.

Более двух сотен работников ежедневно выпускают огромное количество продукции, со строгим соблюдением всех принятых норм и правил для пищевых упаковок.

По словам Дитера Аллича, директора MMP France, они давно вели поиск быстрого и качественного оборудования для оптимизации издержек.  Лучшие аналитики проводили мониторинг конъюнктуры рынка, и лучшим вариантом были признаны машины Heidelberg, особенно касательно данной крупноформатной машины — Speedmaster XL 145. Она выдает скорость в 15 тысяч отт/час, обладает устройством автоматической смены печатных форм AutoPlate XL и позволяет существенно поднять производительность.

Но MMP France не собиралась на этом останавливаться, планируя повышение эффективности и других потоков. Для достижения этой цели была изменена конфигурация оборудования под спектрофотометрический контроль цвета (Prinect Axis Control), что позволило выходить на цвет еще быстрее и соответственно уменьшило количество отходов. Также идея поставить машину на бетонные блоки принесла результат в виде расширившейся приемки. Автоматическая смена паллеток тоже оказалась довольно полезна, позволяя уменьшить количество смывок.  Также важна система защиты, не позволяющая попадать в материал посторонним веществам. В общем получилось ощутимое сокращение каждого этапа, а значит ускорение работ.

Соглашение с Heidelberg на 8-ми летнее сервисное обслуживание, регулярные профилактические работы и курсы обучения работников, также означают для MMP France гарантию стабильности работ и качества продукции.

 

 

Comments are closed.