Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Обустройство ванной комнаты: сантехника и мебель в ванную комнату

Выполнить в ванной комнате качественную гидроизоляцию и уложить красивую плитку – конечно важно. Не помешают и теплые полы, но главными атрибутами интерьера ванной комнаты, все же, остается сантехника и мебель. Именно они первыми бросаются в глаза, и именно они создают индивидуальность помещения. Сделать подходящий выбор помогают многочисленные салоны мебели и магазины сантехники. Киев, как и другие города, предлагает множество таких торговых точек. Импортные и отечественные изделия различной ценовой категории и, естественно, различного качества помогут подобрать грамотные консультанты. Но не стоит забывать, что у них и у вас разные задачи.
Выбирая мебель в ванную комнату, обратите внимание на корпусную модульную мебель. Она позволит подобрать вариант под имеющуюся площадь и , в дальнейшем, позволит менять интерьер без дополнительных затрат.
Производители предоставляют покупателю корпусную модульную мебель в ванную комнату, выполненную из разных материалов. Наибольшим спросом пользуется мебель из натуральной древесины. Массивы бука, обработанного особым образом дуба, ольха, клена, лиственных пород. Хромированный металл, алюминий, пластик, стекло все чаще используется в мебельном производстве.

Бюджетные варианты корпусной модульной мебели изготавливают из древесно-стружечных плит, MDF и массива древесины сосны. Фасады чаще всего изготавливаются из MDF. Это древесноволокнистая плита высокой плотности, которая благодаря своим характеристикам позволяет изготавливать фасады нестандартной, выпуклой формы, являясь одновременно экологически чистым материалом, устойчивым к воздействию влажности, грибков и микроорганизмов.

Но основным элементом ванной комнаты, все же, остается сантехника. Материал, из которого она изготавливается и технология изготовления обеспечивают ее внешний вид и долговечность. Просто купить унитазы в Киеве не сложно, а вот подобрать вещь престижную и надежную уже хлопотнее. В данном случае, лучше положиться на опыт консультантов салонов и магазинов. А еще лучше, обратиться к сантехникам, которые будут устанавливать и обслуживать эти изделия. Они- то точно с вами «по одну сторону баррикады, и их опыт может оказаться самым лучшим критерием истины.

В ванной комнате, в отличии от других помещений квартиры или дома, имеется такой источник повышенной опасности и для хозяев, и для соседей – как вода под давлением. Только качественное уплотнение и надежные присоединительные узлы сантехники позволят чувствовать себя спокойнее и обеспечат наиболее гарантированную безопасность. Их необходимо еще и правильно смонтировать. Не имея знаний и опыта в этой сфере – не стоит самостоятельно браться за это дело. Для мужчин нет ничего унизительного в том, если они пригласят для выполнения монтажных работ опытных сантехников.

Comments are closed.