Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Новинки парфюмерных и косметических средств

Средняя длина

Для создания красивой прически для волос средней длины вытяните волосы с помощью фена и круглой щетки, затем невидимками перехватите пару прядей на затылке.

Изменить такую прическу в процессе вечера несложно. Закрепите заколками на затылке волосы в хаотичном порядке, оставив у лица пару свободных прядей. В завершение нанесите на волосы лак и блеск для волос.Если вы хотите украсить прическу аксессуаром (обручем-диадемой), перед укладкой наденьте его на шею, чтобы впоследствии не повредить прическу.

Макияж: идеальный тон лица

Необязательно стремиться к подиумному макияжу, чтобы выглядеть эффектно: порой достаточно идеального тона, чтобы все взгляды были прикованы к вам. Для начала очитите лицо, можете выбрать, к примеру, такую маску: http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/1650-zhelatinovaya-maska-dlya-lica-maska-dlya-lica-iz-zhelatina.html. Подберите тональный крем. Нанесите на подбородок и посмотрите, насколько он сливается с тоном вашей кожи. Если они идентичны,значит, оттенок вам подходит. Нанесите тональный крем на все лицо с помощью кисти или влажного спонжа -таким образом вы идеально распределите средство. Скрыть несовершенства кожи, в частности, круги под глазами, поможет консилер. Чтобы средство продержалось весь вечер, закрепите его легкой рассыпчатой пудрой. В завершение на виски и скулы нанесите хайлайтер. Как альтернативу предложенной маске можете посмотреть вот эту — http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/1652-maska-iz-ogurca-dlya-lica-ogurechnaya-maska-dlya-lica.html.

Новинки женской косметики и парфюмерии

Укрепить слабые ногти и придать им ухоженный вид поможет базовое покрытие Salon Manicure от Sally Hansen, которое прекрасно заполняет все неровности.

Антиперспирант «Чистая Защита» от Rexona не содержит отдушки, спирта, красителей и парабенов, но защищает от пота так же эффективно — 48 часов.

Женственный аромат Red Sin, Christina Aguilera, — это признание певицы в любви к красному цвету.

Новый экологичный бренд от L’Oreal Professionnel — Serie Nature — это уход нового поколения, все средства работают за счет природных компонентов. На её основе можно сделать оригинальную маску, как тут — http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/1651-maska-iz-drozhzhey-dlya-lica-drozhzhevaya-maska-dlya-lica.html.

Масло ореха макадамии — основной ингредиент крема «Бархатные ручки», «Роскошь макадамии». Крем восстанавливает на клеточном уровне липидный слой, а также питает кожу.

Крем для рук Johnson’s Body Care мгновенно увлажнит и смягчит кожу. Крем подходит как взрослым, так и детям.

Муссы для стайлинга Timotei без парабенов оценят все, кто избегает укладочных средств из-за боязни повредить волосы.

Шампунь Fructis «Стойкий цвет», Gamier, с ягодами асаи и маслом винограда надолго сохраняет цвет волос и ухаживает за ними.

Коллекция макияжа Escape to Paradise от Artistry — повод поэкспериментировать с макияжем.

Comments are closed.