Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
Spigen чехлы iphone. | Чехол iphone 8 смотрите на www.mobigroup.com.ua. |
<-- REKLAMAS -->

Лучший вариант отделки натяжных потолоков в Москве

В процессе ремонта любого помещения большое значение имеет качественная отделка потолка. Существует несколько способов добиться идеальной поверхности, но один из них особенно эффективен. Речь идет о натяжных потолках в Москве и по оценке специалистов, устанавливает на своей территории до одного километра натяжных потолков в год! Такие широкие масштабы объясняются не только гарантированным качеством такого вида отделки, но и скоростью установки. Так, например, обычный подвесной потолок устанавливается в три раза дольше, а на выравнивание с помощью штукатурки и последующую побелку уйдет несоизмеримо больше времени.

Устанавливается натяжной потолок бригадой из 2 — 3 человек, которые в течение нескольких часов, даже не перемещая мебель, выполнят всю работу, по завершении которой не остается никакого мусора, чего не скажешь о процессе классического варианта отделки.

Все дефекты исходной поверхности, включая трещины, неровности и пятна, а так же все элементы коммуникации и осветительные приборы скроет идеально натянутое полотно. Натяжной потолок сохранит свой безупречный вид, даже если здание даст небольшую усадку, в то время как оштукатуренный поверхность, скорее всего, покроется трещинами. Кроме того, полотно натяжного потолка может уберечь ремонт всего помещения в случае протечки с верхних этажей – пленка ПВХ удерживает большое количество воды (до 100 литров на 1 кв. метр). В подобных случаях пленку просто приподнимают, перегоняя воду к ближайшему отверстию, и сливают. После этого потолок принимает свою изначальную форму.

При установке подвесного потолка потеря высоты комнаты составляет от 10 до 15 см., а применение натяжного сократит высоту всего на 1 – 2 см. При этом крепежный профиль не испортит, а наоборот только украсит дизайн помещения, проходя по контуру тонким кантом.

Данный вариант отделки достаточно долговечен. Производители дают гарантию на свою продукцию до 10 лет. Но на самом деле полотно ПВХ прослужит гораздо дольше, сохраняя первоначальный цвет и фактуру.

Натяжной вид отделки имеет и другие преимущества – он абсолютно экологичен, его можно легко вычистить и продезинфицировать, не накапливает в себе статическое электричество, не впитывает запахи и устойчив к горению. Воздушная прослойка, образующаяся между полотном и исходной поверхностью, обеспечивает хорошую тепло и звукоизоляцию. К тому же пленка ПВХ не разлагается и на ней не скапливается конденсат.

Comments are closed.