Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Грамотно выполненная теплоизоляция – это экономия и комфорт.

Эффективная система утепления способна защитить дом от сильных морозов и жары. Еще сравнительно недавно при строительстве частных домов не уделяли должного внимания утеплению, однако в таких странах с суровым климатом, как Канада, Дания и Финляндия, уже давно ведется строительство энергосберегающих зданий.

Благодаря наличию современных материалов дом, построенные при соблюдении новейших технологией, сберегают до 70% тепла. Это позволяет существенно экономить расход топлива. Помимо этого, теплоизоляционные материалы являются экологически чистыми, что безопасно для здоровья человека. Одной из ведущих компаний, выпускающей и реализующей теплоизоляционных материалов, является Rockwool. Утеплитель Rockwool, основой которого является минеральная вата, является качественным и надежным. Он отличается негорючестью, низкой теплопроводимостью, является звукоизоляционным. Утеплитель Rockwool имеет низкий удельный вес, легок в применении и долговечен.

Однако мало только наличия современного материала. При его использовании необходимо придерживаться всех основных правил. Это означает, что следует приложить максимум усилий и ограничить максимальное количество процессов теплообмена микроклимата внутри здания с окружающей средой. Чтоб добиться максимальной теплоизоляции, необходимо позаботиться об утеплении не только стен и пола, но и подвала, цокольного этажа, кровли и мансарды. Только в этом случае здание будет энергосберегающим.

Утеплитель Rockwool предназначен для изоляции всего здания. Реализуется материал для утепления каркасных конструкций, фасадов, кровли, фундамента и воздухоотводов, труб или котлов. Это позволяет рационально использовать материал для утепления всего здания. Цена на материал зависит от плотности ваты и ее толщины-  от 3 у.е. (плотность 25кг/м3) до 15 .у.е (145 кг/м3)  в толщине 50 мм,

Учитывать теплоизоляционные работы следует на начальном этапе, при создании фундамента. Уже тогда необходимо выбрать производителя и начать использовать материалы. Они должны обладать гидро-, тепло- и звукоизоляционными свойствами. Всеми этими способностями обладает утеплитель Rockwool.

Уже сейчас многие компании Украины ведут строительство домов, при котором утеплитель используется в самом возведении стен. Это многослойные несущие конструкции. Их применение в строительстве позволяет добиваться колоссальных результатов, при которых уровень теплосбережения стен является наиболее высоким. Это

каркасные дома, каркасно-щитовые дома, а так же дома из SIP-панелей.

Comments are closed.