Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Генераторная установка для непрерывной работы

Для снабжения безопасности здания либо бизнеса генераторы бензиновые либо устройства дизельные (дизельгенератор) станут хорошим решением. Если вы желаете приобрести дизель аппарат, генераторная установка для постоянной работы – это в финансовом плане выгодный аппарат на время строительства либо для электросетей, которые пребывают далеко от объекта.
Генератор Honda EU20i
Регулятор: Honda
Габариты и вес Honda:
Длина: 67 см
Ширина: 54 см
Высота: 53,5 см
Вес: 98,45 кг
Розетки Honda EU20
2 штепсельные с защитой, 1 СЕЕ 17,2А
Дизельные генераторы KIPOR изготавливаются еще в защищенных корпусах, которые обеспечивают охрану от доступа посторонних к системе. Таким образом, данные дизель-электростанции разрешено ставить и за пределами оберегаемой территории. Передвижная электростанция дизельная станет незаменима на выставках.
Емкость выходной энергии составляет от 8,31 до 2560 КВт, скорость вращения движков на пониженных оборотах – 1578 о/мин. Расход горючего дизельных генераторов Gesan составляет 2,2 – 5,3 л. в час при средней нагрузке 28 — 125 кВт.
Независимые источники питания (аппараты) выручают во многих ситуациях:
удаленное размещение от ЛЭП в загородных районах;
недолговременное отключение электричества;
перебои в постоянной подаче электроэнергии.
Dalgakiran dj22nt генератор дизельный:
Тип: 2-тактный, одноцилиндровый с воздушным охлаждением аппарата
Расположение клапанов: Верхнее (O.V)
Запуск: Электростарт
Топливо: АИ-98
Автоном. (при полном баке и нагр. 65%): 7,15 ч
Емкость бака: 23,55 л
Мощность (л.с. при 3668 об/мин): 16,5
Рабочий объем: 394 см3
Покупатели, избирающие дизельные и бензиновые аппараты «DALGAKIRAN», имеют возможность пользоваться любой из просторного спектра предлагаемых услуг, куда входят:
● Пусконаладочные работы.
● Монтаж и проектирование генераторных установок.
Именно данные причины делают покупку бензинового генератора интересным приобретением. Они гарантируют успешную работу даже в момент, когда мир кругом рушится. Одним из самых популярных и известных мест применения бензиновых аппаратов считается дача. Бензо- газогенераторы работают по тем же основам, что и дизельгенераторы, однако имеют собственные различия.

Comments are closed.