Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Двери компании «Форпост».

Надежной защитой жилища для каждого из нас в первую очередь служит стальная входная дверь ведущего производителя. Например, компании Форпост. Ассортимент выпускаемой продукции представлен несколькими типами дверных блоков: бытовыми стандартными, взломостойкими первого и второго классов, техническими, строительными. Однако каждая из моделей обеспечивает высокую защиту и обладает многими достоинствами. Уникальность конструкции неоспорима, судите сами:

  • Четырехконтурные магнитные уплотнители играют важную роль в звуко- и теплоизоляции.
  • Дверные петли находятся внутри помещения, к ним невозможно подобраться с монтировкой снаружи.
  • Многоканальные замки запирают дверь не только сбоку возле замка, но еще сверху и снизу.
  • Установленный замок Masterlock заслужил наивысшую оценку спецслужб и соответствует четвертому классу взломостойкости, что является надежной защитой офиса или дома.
  • Дополнительная функция MasterLight для подсветки замка в темное время и система «no key» для закрывания без ключей.

Чтобы двери металлические входные выглядели современно, производитель тщательно изучил предпочтения потребителей и разработал строгий и лаконичный дизайн, для которого характерны четкость геометрических линий, темные оттенки, блеск молдингов и фурнитуры, респектабельность. По внешнему виду дверь форпост выглядит намного дороже реальной стоимости. К тому же, наружная поверхность покрыта антивандальным долговечным покрытием, выдерживающим механические воздействия, высокие температуры и неблагоприятную погоду. Для внутренней отделки используется МДФ высокого качества с имитацией дорогостоящей древесины. Благодаря разнообразным приемам декорирования, двери отлично будут выглядеть и в домашней обстановке, и в более официальной (например, в магазине, офисе).

Рама и наличник дверного блока изготовлены из двухмиллиметровой стали, само же полотно двери изготовлено из стального листа 50-80 миллиметров. Для упрощенной системы монтажа продукция компании «Форпост» соответствует стандартным размерам дверных проемов и предназначена для открывания наружу вправо или влево. Производитель не исключает возможность заказа по индивидуальному эскизу одно- и двустворчатых моделей. В настоящее время ведется множество разработок для производства выгодных предложений в ценовом аспекте.

Comments are closed.