Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
Ceramic pro light купить смотрите на www.ceramicpro.su. | занятия йогой в москве |
<-- REKLAMAS -->

Деревянный дом всегда остается в большем преимуществе перед современным каменными.

Деревянный дом всегда остается в большем преимуществе перед современным каменными. Он экологичен, чист и лучше держит тепло. В некоторых случаях возможно даже не применять внутреннюю отделку стен деревянного дома. Существует мнение, что они не прослужат долгое время, сгнив, будучи съеденными различными букашками. Но где гарантия, что каменный дом не даст трещину, ведь и у кирпича есть свой срок эксплуатации. Применив различные пропитки и специальную обработку, возможно, увеличить срок службы деревянного дома. Дерево, как живой организм — способно дышать, превращая все внутренние звуки в плавное нарастание и увеличивая их степень слышимости. Полная усадка происходит в течение 3х лет.
Рекламная строчка: Рулонные шторы от Levin-Group Цены на рулонные жалюзи: Доставка, Монтаж всего заказа — 1500 руб. (до 10 шт.) Шторы плиссе Натяжные от Levin-Group Большой популярностью пользуется система Шторы плиссе день + ночь .
Правда, строить такой дом желательно с помощью профессионалов. Так как современный человек стремиться больше находится на лоне природы, то такой вид строительства распространился среди дачников. Дерево, имея свои секреты при строительстве, может повести себя не предсказуемо. Необходимо правильно расставить «точку росы», чтобы стены оставались сухими, а так же в течение жизни дома не происходило его перекашивание. Вытесняющая вентиляция должна быть полностью исключена, для этого стены плотно забивают паклей или другими строительными материалами. При строительстве дома сначала решают его жилое назначение, после из какого материала его лучше построить. Существует много нюансов при выборе дерева: ручной рубки или оцилиндрованного из бревна, клееного или цельного бруса, а может это будет лишь каркасный деревянный дом комбинированного типа или же сложенного из цельных брусьев. Важно понимать, что все работы по монтажу электропроводки и системы канализации нужно спроектировать и провести до завершения последнего этапа строительства. С учетом всего этого строится фундамент (ленточный, опорно-столбчатый и т.д.). Еще одно из преимуществ деревянного дома — это его легкость, что с большой уверенностью позволяет собственнику строить его на относительно мягком грунте и не делать фундамента вовсе. Важно знать, что деревянный сруб, установленный за фундамент, подлежит усадке в течение полу года, а в некоторых случаях и около года. По истечению времени ставиться крыша и ее смело можно покрывать кровельным материалом. Настилается пол, монтируются двери, окна. Происходят различные отделочные работы:

1. Стены и крыша покрывается гидроизоляционным материалом;

2. Обшиваются стены любым имеющимся на рынке отделочным материалом, например, вагонкой.

3. Устанавливаются перегородки или различные декоративные элементы.

Каждый этап в строительстве деревянного дома требует не только знаний, но и опытности мастера. Поэтому, стоит задуматься, прежде чем самостоятельно браться за строительство.

Спонсор публикации: Фото рулонных ворот для гаража смотрите на сайте. Рулонные ворота для гаража от Levin-Group Рулонные ворота иногда их ещё называют — Рольставни для гаража.

Comments are closed.