Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Деревообрабатывающие станки

Деревообрабатывающие станки – это аппараты, которые используются для конфигурации формы и размеров заготовок из древесины. С помощью деревообрабатывающих аппаратов из древесного сырья получают полуфабрикаты и разные древесные болванки, для предстоящей конечной отделки. А еще изготовляют готовые продукты, в виде одной заготовки, типа брусьев паркета, спортивных лыж и остальных маленьких деталей, которые употребляются для производства разных инструментов.
Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-1 считается главным дополнением к Вашему комбинированному и ленточнопильному деревообрабатывающему станку для производства ножек столов, стоек лестничных перил и т.д. Он позволяет Вам увеличить собственные креативные возможности и сделать: чаши, салатницы, статуи и т.п. Мысли специалистов фирмы Jet очень разные.
Jet – это ленточно-шлифовальные станки, которые нормально подходят для ваших задач. У компании это совершенно не означает “один за все и про все”. Jet предлагает для всякой задачи оптимальное заключение – через наши неповторимые модульные системы: массивные базовые ленточно-шлифовальные аппараты и встраиваемые узкоспециальные модули закрывают все мыслимые необходимости – при этом целевым образом для всех областей применения в индустрии и мелкотоварном производстве.
Благодаря собственным компактным объемам, фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2 отлично вмещается в любой мастерской. Он представляет собой безупречное дополнительное оснащение к фрезернопильному станку JM-2.
Мягкая регулировка скоростей от 6 до 3368 о/мин с внедрением преобразователя частоты и ступенчатой ременной передачи для получения больших вращающих факторов при обточке болванок огромного диаметра. При небольших скоростях достигается наибольший вращающий момент. Интегрированная подача и бесступенчато дифференцируемая скорость подачи разрешают получать высочайшее качество отделки даже на таких использованные материалах, как легированные стали.
Компания Jet — один из глобальных лидеров в производстве ленточно-шлифовальных станков для промышленности металлообработки. Несколько лет назад фирмы, расположенные в Дании, были приобретены компанией, и, теперь программа ленточно-шлифовальных аппаратов входит в программу под маркой Jet.

Comments are closed.