Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Характеристики наполнителей для кроваток новорожденных.

Молодые родители не всегда обладают знаниями касательно первоочередных свойств и характеристик спального места для своего малыша. Детские матрасы для новорожденных на stockmatras.ru обладают умеренными параметрами по жесткости и упругости. Очень важно, чтобы в понравившейся модели было использовано как можно больше природных материалов, применяемых к внешнему чехлу и наполнителю. Но такие изделия могут стоить немало, поэтому при минимальном бюджете следует обращать внимание на внутренний наполнитель.

Сегодня широкое распространение получили искусственные наполнители. Наиболее часто используют поролон или синтепон. Встречаются и комбинированные материалы.

Врачи часто напоминают родителям, что младенцам до года запрещено спать на мягких поверхностях, а лишь на упругих и жестких. Это поможет избежать искривления позвоночника. Все необходимые свойства натуральными наполнителями: кокосовая стружка, натуральный латекс, конский волос и другие. Зачастую это наиболее качественные и недешевые материалы. С такими характеристиками есть детские матрасы для новорожденных на stockmatras.ru. Неплохим выбором окажутся изделия с наполнителем из гречихи или морских водорослей. Они способны предоставить отличный уровень комфорта, должный уровень вентиляции и впитать неприятный запах.

Из волокон ореха кокоса изготавливается кокосовая койра. Этот материал по своим параметрам мало уступает вышеупомянутой стружке. Это связано с тем, что волокна данного ореха не деформируются и не гниют, не вызывают аллергию, наделены бактерицидными свойствами. И самое главное – модели с подобным натуральным материалом являются наиболее дешевыми. С ним можно приобрести и матрас в детскую коляску на stockmatras.ru.

Альтернативным решением выступают модели комбинированные, несколько уступающие по свойствам натуральным наполнителям. Но они также замечательны в эксплуатации и обладают невысокими ценами. Не нужно приобретать изделие с «внутренностями» из ватина, ведь оно быстро теряет правильный рельеф и может привести к серьезным повреждениям позвоночника у карапуза. Теми же проблемами обладает привычный поролон. Он редко служит долго. Кроме того, он может вызвать аллергические реакции у малышей. Можно приобрести матрас в детскую коляску на stockmatras.ru из данного наполнителя, ведь малышу не придется проводить в ней долгое время, а на прогулках ему будет удобно на такой поверхности.

Comments are closed.