Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Выбираем стиральное оборудование элитного класса

В том случае, когда потребителю нужно выбрать для себя стиральное оборудование, ему лучше отдавать предпочтение моделям элитного уровня. Это объясняется тем, что те модели невысокой стоимости, которые представлены в продаже, не являются столь качественными и функциональными, как элитное оборудование. Что же касается моделей элитного класса и их преимуществ, то об этом стоит сказать более подробно, рассмотрев основные достоинства техники.

Начать стоит с того, как они собираются. На этом этапе применяются высококачественные материалы, а также отдается приоритет ручной сборке. Абсолютно каждый готовый экземпляр проверяется на соответствие качеству, предотвращая продажу моделей, имеющих брак. Дополнительно стоит отметить и тот факт, что элитные экземпляры бытовой техники рассчитаны на 20 лет безаварийной эксплуатации минимум.

Теперь поговорим о том, как достигается высокое качество результатов стирки. Для этого в моделях применяется интеллектуальный принцип работы. Например, он имеется в каждой шведской элитной стиральной машинке, производимой концерном Asko. Об основных принципах работы интеллектуальной системы стоит сказать подробнее.

После того, как необходимые вещи помещены в центрифугу, с помощью электронной системы управления нужно указать тип белья, а также выставить уровень сложности предстоящей стирки, т.е. указать технике насколько грязными являются вещи. Далее автоматика производит взвешивание белья и подбирает нужный режим работы, корректируя его в зависимости от текущей массы. При этом интеллектуальная система контролирует экономичность расхода стирального порошка.

Несколько слов стоит сказать и о том, как осуществляется режим отжима. В качестве примера можно взять стиральные машины Asko W 8844 XL W полноразмерного типа. В них отжим регулируется автоматикой с учетом текущего режима работы. Что касается максимально возможного значения, то при интенсивных режимах стирки максимальная скорость вращения центрифуги за одну минуту может достигать значения в 1800 оборотов.

В обязательном порядке, рассматривая элитную бытовую технику, стоит отметить вместительность моделей. В продаже имеются такие экземпляры, которые рассчитаны на загрузку до девяти, а иногда и десяти килограмм. При этом вещи могут быть такими, которые обычно стираются вручную. Дело в том, что элитные модификации оборудования оснащаются специальными программами стирки таких вещей.

Comments are closed.