Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Ведра и мусоросборники в домашнем хозяйстве

Слово «ведро» у многих из нас вызывает ассоциацию с оцинкованным или эмалированным ведром. Конечно, в промышленности до сих пор выпускаются эти привычные для нас изделия. Но наряду с ними, рынок начали штурмовать ведра абсолютно новой конструкции.

В магазинах часто можно встретить двухсекционные ведра, изготовленные из прочного пластика. Также встречаются модели с перекидными ручками (которые позволяют не так часто менять при уборке воду). Нередко в комплекте с такими ведрами предлагается швабра с механическим отжимом. Преобразилось и современное мусорное ведро.

Также сегодня на рынке можно встретить специальные тележки для уборки малых и больших помещений. Это комплект, который, как правило, состоит из следующих элементов:

  • Несколько ведер (их количество может достигать и трех штук, или одно ведро с разделителями, это позволяет не бегать постоянно за чистой водой, а одновременно мыть пол, протирать пыль и ополаскивать все это свежей водой);
  • Поворотная швабра с несколькими насадками и механическим отжимом;
  • Салфетка для протирания грязи и пыли (может быть несколько штук);
  • Мешок для мусора;
  • Рулон смешанных мешков для урн;
  • Совок и щетка.

Обычно такие тележки устанавливают на поворотных колесах с шарнирами, которые не дают ведрам случайно упасть. Теперь при уборке вам не придется поднимать тяжелое ведро с водой и постоянно переставлять его с места на место. Также вам не придется таскать за собой тяжелый мешок с мусором. Тележки оснащаются ручками и их легко передвигать. Примечательно, что сегодня на рынке можно встретить многосекционное мусорное ведро, купить которое может даже лучше, чем обычное. Ведь тут ведра самой разнообразной формы. Их часто оснащают откидными ручками и разделителями. Корпус таких изделий, как правило, армирован, а ручки изготовлены из полипропилена. Такие ведра гигиеничны, долго служат и легко моются.

Для кухни в стиле хайтек можно приобрести ведро из резины, металла или серебристое. В нем устанавливается внутреннее ведро с антибактериальным покрытием (в основном пластиковое). Резиновое основание такого изделие позволяет не царапать пол, к тому же, обеспечивается высокая устойчивость. Обычно такое ведро оснащено двумя небольшими хромированными ручками.

Недавно на рынке появились умные ведра (их еще называют сенсорными контейнерами). Ведро открывается автоматически, достаточно только к нему поднести руку. Когда оно наполнится, то начнет подавать предупредительный сигнал и поднимет крышку.

Comments are closed.