Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

«Варим» принцессу: заплатки не носить, шиньон купить, веселой быть и чуточку больше

Иногда женщине хочется выглядеть совершенно иной, чем она есть на самом деле. Это как уставшая от однообразной рутины домохозяйка с вечным пучком на голове. Как его не закалывай, а чуда не произойдет.
Но не следует забывать о том, что мужчина дает отдельные баллы за кулинарию, воспитание детей и уход за внешностью. Поэтому нужно помнить о простых правилах, которые помогут сохранить любовь и баланс в семье, а также придаст уверенность в себе, как в женщине и личности.
Первым делом – одежда. Никогда не следует ходить дома в залатанных вещах. Да, это могут быть старые носки или поношенная кофта, но украшенная в собственном стиле. Либо банты и стразы, либо ремни и пуговички. Можно пришить на места дыр матерчатые цветы или замаскировать их под карманы. Ну где еще встретишь носки с карманами? А любимый будет не только удивлен, но и рад такой рукодельнице и изобретательнице.
Во-вторых, нужно сменить прическу. Если не хочется кардинальных изменений, можно просто парик или шиньон купить. А проще всего перекраситься. Но среди женщин не редко встречаются консерваторы, которые против всяких перекрашиваний, стрижек вплоть до 50 +. Таким следует научиться делать прически «за пять минут» своими руками. Даже уложенная на другой бок челка изменит некоторые черты лица.
Третье правило – никогда не следует показывать усталость. А она без сомнения будет следовать по пятам, иногда отражаясь под глазами. Глазам с поволокой от переутомления можно придать шарм, загадочно опуская веки вниз при очередном вопросе со стороны мужчины. Или надеть очки. Пусть некоторая непредсказуемость будет держать его «уши в остро». Пусть думает, что его женщина способна вскружить голову сотням мужчин, если не по типажу, то наверняка внутренним огнем и неординарным поведением. Ведь сильный пол так похож на детей, а дети любят все интересное и увлекательное.
Четвертый пункт включает правило этикета. Даже в своей кухне нужно уметь есть как в ресторане. Леди до кончиков ногтей – больше половины успеха. Правильное поведение – не означает, что не стоит иногда ругаться, потому что проявление чувств подогревает аппетит. Просто сочетание строгости и эксцентричности – приятный бонус для того, кто жаждет острых ощущений и приключений.
Эти несложные, но ежедневные упражнения очень скоро войдут в привычку, тогда игра в «блестящую партию» станет искусней. Мужчина не сможет устоять, променять и не обожать такую женщину, ибо его предназначение – владеть самым лучшим и защищать его от посягательств на сокровище ему подобных.

Comments are closed.