Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Ванная комната – оазис чистоты

Ванная комната в современном доме – это оазис релаксации, удовольствие для тела и наслаждение для души.  Ванная возведена в культ и превращена в храм чистоты и гигиены. Беззвучные гидромассажные ванны, инновационные душевые кабины, мини-бассейны, сантехнические приборы,  аксессуары,  ароматерапия,  прекрасная мебель.

Вряд ли за этими инновациями последует пауза. Сантехническое оборудование удивляет новыми достижениями, а мировые производители уходят все дальше от производства просто унитазов, умывальников, смесителей, полочек с зеркалами, ванн или элементов мебели. Над концепцией ванной комнаты работают дизайнеры. Они применяют новейшие технологии и привносят модные идеи. Среди них рольставни сантехнические, искусно закрывающие ниши и проемы с неприглядными коммуникациями. С их появлением вопрос как закрыть трубы в туалете или ванной уже не стоит. Утилитарные предметы приобретают гармоничную согласованность, а ванные комнаты превращаются в настоящие помещения для отдыха.

Идей для создания интерьеров множество. Среди них не только эксклюзивные коллекции, но и менее дорогие, сочетаемые и продуманные аксессуары, сантехника, мебель. Мода на минимализм не обошла стороной санузлы. Строгие линии, сдержанность, рационализм возведены в эстетический принцип. В интерьерах правит бал геометрия. Современные способы монтажа и скрытые системы инсталляции позволяют убрать всю «закулисную» сантехнику в стены или скрыть за эстетичными полотнами, какими являются рольставни для санузла.

Подвесная сантехника и легкая мебель дают сразу несколько полезных факторов. Помещение становится более воздушным, но самое главное – в нем легче убирать. Весь санузел можно считать более гигиеничным. Можно сказать, что секрет идеальной чистоты найден. Более того, производитель разработал специальные поверхности, которые отталкивают грязь. Современная сантехника остается чистой без особых усилий. Сантехника с грязеотталкивающей поверхностью появилась в свободной продаже.

Но и на этом достижения цивилизации не остановились! Усовершенствованная керамическая глазурь более гигиенична, нежели обыкновенная. Она предотвращает размножение бактерий.  Новые системы вентилирования делают любое влажное помещение свежим и сухим. Особый комфорт дают теплые полы.

Загляните в интернет магазины, там можно найти немало интерьеров ванных комнат. Комоды, свечи, красивые безделушки  – ванные не редко напоминают гостиные или дворцовые будуары. Рынок предлагает множество предметов мебели для ванной, шкафчики для раковины, превращающие умывальную зону в целостную структуру, где можно спрятать различные хозяйственные мелочи. Красивый пластик, отделочные материалы, стекло, металл, плитка – все это гармонирует с цветом и формами сантехнических приборов, наполняя ванную живой краской и теплом.

Статья подготовлена интернет магазином http://rolletlux.ru.

 

Comments are closed.