Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Следить за гардеробом мужчины — непростая задача женщины

Ошибки мужского гардероба в летнем сезоне есть, но люди таковы, что время от времени могут ошибаться, это нормально. Такие казусы надо знать наперед, они слишком распространены, для того чтобы их не совершать.

Вот они:
• ношение носков под шлепанцы или сандалии;
• ношение коротких шортиков в городе, это не этично;
• надетые стринги под светлые брюки (это для людей с не формальной ориентацией);
кожаный портфель мужской и шорты;
• в общественные места и голый торс мужчины;
• сумка-пояс предназначается только для продавцов товаров на рынке;
• футболка надетая в обтяжку.

Геометрический рисунок в одежде может быть только лишь в верхней или в нижней части гардероба. К примеру, однотонные джинсы и сорочка в клеточку, брюки в полоску, а футболка монохромная. Если это не так, то вызывает у многочисленных окружающих людей чувство дискомфорта. Некоторые люди на так одетого человека могут посмотреть, покрутить пальцем у лба. И правильно сделают, ведь времени надо соответствовать.

Сложно, конечно, отыскать человека, который не обожал бы лето. Это пора курортных романов, обнаженных женщин, бесконечного драйва. Такая ситуация действует на здорового представителя мужского пола, как некий допинг. Чтобы внешний вид мужчины оказывал на представительниц другого пола значительный эффект, придется подумать, во что же одеть себя в период тепла и солнца.

Но мужской гардероб, более скудный, чем у представительниц прекрасного пола. Но это не огорчение! В этом случае следует помнить совсем немного правил. Надо знать, чем старше особа мужского пола, тем требовательней он должен быть к своей одежде и имиджу. Так как же одеваться ему в летний период времени? Или для солидности носить все лето деловой костюм и купить мужской саквояж кожаный?, но и это неправильно! Так что же ему подобрать к личному имиджу?

Летняя одежда мужчины для каждого дня

Естественно, будут шорты, различные майки, футболки – это базовые элементы одежды. Они удобные, практичные, дают телу дышать. Главное, чтобы они были сшиты из ткани натурального происхождения. То есть, это лен, хлопок, где есть небольшое количество синтетики – это вполне допустимо! Не желает же мужчина, чтобы его вещи заминались через 5 минут после их одевания!

Для пикника или поездок можно купить кожаный рюкзак, иногда он может быть пошит из других тканей. А вот прогулки за городом не предполагают никаких ограничений в гардеробе. Если человек желает продемонстрировать всем результаты тренировок в спортзале, то ему можно надевать майку-борцовку и шорты. Это лето, теперь пришло время получать заслуженную порцию восхищения от окружающих людей!

Менее спортивным мужчинам следует надевать яркие однотонные футболки навыпуск, светлые бриджи. Но только никаких носков под шлепанцы. Не следует заправлять в шорты рубашки, ведь мужчина уже не ребенок. Прозрачная ажурная майка недопустима даже в роли пижамы. Это просто «жлобство» по мнению специалистов. К этому же относятся – несуразные панамки, гавайские рубашки!

Comments are closed.