Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Ремонт капота Toyota, KIA или Nissan

Ремонтировать и красить капот автомобиля – это одна из самых сложных задач при проведениикузовного ремонта. Капот имеет большую площадь и всегда остаётся на виду. Так что малейшая помарка сразу даст о себе знать. Обычно мастер при повреждении капота проводит тщательный осмотр детали. Если сильно деформируются рёбра жёсткости детали, то восстановлению она не подлежит. Капот играет важную роль в аэродинамике автомобиля, защите моторного отсека, а также поглощении шума. Если форма капота не будет идеальной, то это может ухудшить ходовые качества автомобиля, вызвать шум и вибрацию при езде.

К счастью большинство обращений водителей в автосалон касается мелкого ремонта капота. Ветки деревьев, снег, сосульки, град, щебень с дороги и прочий мусор приводят к образованию неприятных сколов и вмятин на капоте. Естественно, замена детали или полная покраска капота в таком случае не понадобится, но у мастеров от этого работы не убавляется, ведь нужно идеально подобрать краску, чтобы ничего нельзя было заметить.

Качественный ремонт и покраска капота Toyota в автосервисах «Ридамоторс» оценили многие поклонники данной марки. К сожалению Toyota также как и все машины, часто получает различные повреждения кузова. Очень часто автовладельцы обращаются именно для окраски капота. Профессионалы кузовных работ способны восстановить первозданный вид капотов любых автомобилей этой японской марки.

Проведение кузовных работ, когда производится ремонт и покраска капота KIA тут, имеет строго определённый порядок. Мастера обязательно демонтируют деталь, чтобы устранить повреждения, проводят компьютерный подбор краски, чтобы не было визуального отличия. Работа производится максимально тщательно. Многие модели KIA имеют капоты различной формы и геометрии. Мастера прилагают все усилия для того, чтобы к повреждённому капоту вернулась его первоначальная форма.

Довольно часто проводятся кузовные работы с моделями Nissan. Эта марка получила довольно широкое распространение в России, особенно внедорожники японского производства. Ремонт и покраска капота Nissan в автосервисах «Ридамоторс» осуществляются максимально аккуратно. Большое внимание уделяется покраске изделия. Модели Nissan довольно часто окрашены в белый и другие светлые тона, а это влечёт за собой определённые сложности. Нарушение технологии может привести к возникновению «яблочного» эффекта, когда краска образует круговые узоры. Однако, беспокоиться не стоит, так как профессионализм сотрудников гарантирует неизменное качество работы.

Comments are closed.