Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Правила и порядок оформления кредиток в банке Хоум Кредит.

Банк Хоум кредит предлагает своим клиентам три типа кредитных карт: Эксклюзив, Премиум и Стандарт. Эти карты отличаются предоставляемыми лимитами кредита, набором предложений по скидкам и процентными ставками. Между тем, требования банка ко всем владельцам любых кредитных карточек идентичны.

ХКФ выдает кредитные карты гражданам, возраст которых более 23 лет, прописанным и фактически проживающим в регионе подачи заявки. Необходимо трудиться на последнем месте работы не менее полугода и, как следствие, обладать стабильным доходом. Для получения кредитной карты программы Эксклюзив необходим возраст от 25 лет, но стаж последнего места работы может быть от трех месяцев.
Кредитка онлайн от банка Хоум Кедит получается посредством подачи соответствующей заявки через ресурс банка. В любом случае, для получения кредитки необходимо предоставить пакет документов, который зависит от выбранного типа кредитования, но в любом случае необходим паспорт и любой другой документ. Совершенно естественно, что минимальный документальный пакет подразумевает далеко не самые лучшие условия кредитования.

Вместо того, чтобы детально рассматривать всевозможные кредитные программы, целесообразнее рассмотреть нюансы, касательно кредитных карт Банка Хоум Кредит.

Не может не радовать тот факт, что ежемесячный минимальный платеж определяется показателем в 5 процентов, тогда как прочие банки желают оплаты как минимум десяти процентов остатка долга. Беспроцентный льготный период составляет всего 51 день, что несколько меньше чем у остальных кредитных организаций данного рыночного сегмента.

Из всех комиссий можно выделить обычную комиссию за перевыпуск, но, если разобраться, то это комиссия не банка, а самой платежной системы. Помимо того, заказавшие в Хоум Кредит карточку кредитную  онлайн должны оплачивать 59 рублей за SMS-уведомления. Услуга подключается автоматически при заключении договора, но, при желании, от неё можно отказаться посредством соответствующего заявления.
Не особо может понравиться клиентам комиссия, взимаемая за снятие наличности. Такая комиссия составляет 299 рублей и не зависит от принадлежности самого банкомата или снимаемой суммы. Исходя из вышесказанного, получается, что банк побуждает рассчитываться карточками в магазинах, или желает заработать на данных комиссионных сборах.

Comments are closed.