Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Особенности некоторых конструктивных материалов, применяемых для садовой мебели.

Сегодня, как правило, наиболее престижной и дорогой выступает садовая мебель Италии. Ее цены расположены и в более доступном среднем диапазоне, поэтому в каталоге итальянской мебели есть что выбрать: столы, шезлонги, стулья, раскладушки и прочее. Конечно, не плохо бы выбрать именно такую мебель, ведь изделия низшей ценовой группы не похвастаются уровнем качества и ассортиментом продукции. Изделия производителей этой страны сочетают в себе прочность, долговечность, приятную цену и дизайнерскую мысль. Какие же требования предъявляются к таким товарам? Первым делом, эстетические качества. И, конечно, всех составляющих гарнитура, что определит возможности установки покупок в доме или перемещении их в различных местах вне жилища. И главное качество – садовое оснащение должно стойко переносить все погодные капризы.

Подобные изделия производятся во многих вариантах, но лучший спрос наблюдается на гарнитуры плетеные или пластиковые. Первым делом стоит рассмотреть мебель пластиковую, так как она недорогая и практичная. Помимо этого, она не боится погодных колебаний и легко переносится с места на место. Данный тип изделий изготавливается литьем (под высоким давлением), используя при этом штампованные элементы. Такая технология позволит заменить дорогие деревянные стулья более доступными комфортабельными креслами. Неизменным спросом пользуются пластиковые столики, а также скамеечки, способные вместить несколько седоков. Популярны и шезлонги из пластика, ведь они так удобны при отдыхе и загорании. На них складывается цена в зависимости от уровня комфорта, бренда, наличия колесиков у садовой мебели Италии. Но, пластик имеет несколько недостатков. Это деструкция или выцветание материала под лучами палящего солнца. Подобный недостаток выражен и недорогих изделий. Помимо этого, материал хрупкий. В каталоге итальянской мебели лучше не смотреть на дешевые элементы.

Гарнитуры плетеные изящны, натуральны и ажурны. В нашей стране подобная мебель навевает ощущения тепла и уюта домика на даче. Нынешние модели отлично сочетают старинную самобытность и современные дизайнерские тенденции. Подобные гарнитуры, как правило, изготавливают из лозы ивы, которая позволяет в конце работы получить сложный элемент меблировки. При покупке важно поинтересоваться, проваривали ли лозу. Это важно для придания материалу эластичности. Если при заготовке, приготовлении лозы и вскрытии ее лаком придерживались правильных технологий, то такое изделие сможет прослужить не менее двух десятилетий.

Comments are closed.