Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Мой опыт использования робота пылесоса Grand-Pro

Мне 39 лет и я ни разу не был женат (да и не хочу чтобы мне кто-то указывал что мне делать, куда идти и во сколько возвращаться). Готовить я умею, да так что любая женщина позавидует, и почти каждый день балую себя какими-то новыми вкусностями.

Но есть один нюанс – я очень не люблю делать уборку, особенно пылесосить. Конечно, есть люди которые это обожают, но я не отношусь к этой категории. Но не буду ведь сидеть в свинюшнике, поэтому решил что-то с этим делать.

За решением полез в интернет и наткнулся там на http://robot-ukraine.com.ua/ukr. Предлагали на этом сайте купить моющий робот-пылесос от фирмы Grand Pro. А чем черт не шутит, может правда легче будет – подумал я и сделал заказ. На следующий день на Новую Почту мне пришла посылка в которой и был этот самый робот-пылесос. Такая классная штука, хочу я вам сказать. Включил, и иди по своим делам.

Я так доволен своей покупкой, что решил написать отзыв-статью, чтобы вы дорогие, перестали наконец бояться и купили робот-пылесос. Посклольку я по специальности IT специалист то могу поделиться маленьким хаком. В этом магазине есть два сайт, один robot-ukraine.com.ua другой robot-ukraine.com.ua/ukr. На первом они предлагают тестовую уборку, показать как работает робот, а на втором предлагают просто его купить. Я так понимаю что тестовая уборка работает только в Киеве, поэтому если вы живете в Киеве то рекомендую покупать именно по первой ссылке, получите бесплатную доставку, а еще и покажут как он работает.

В рекламных роликах часто показывают идеально убранную комнату на полу, которой кое где разбросаны пару соринок и собственно в этой комнате запускают пылесос. Меня это бесит, очень, ведь зачем мне тогда моющий робот-пылесос, если у меня мусора не будет. Поэтому когда я забрал свою посылку то сразу же решил попробовать это чудо техники в самой грязной комнате мое квартиры, а именно в кухне. Но там у меня весь пол в плитке, поэтому я сомневался что робот-пылесос, Grand Pro сможет справиться с этой задачей. Но как я сказал выше – чем черт не шутит. Зарядил, включил и поставил его на пол. Он загудел всеми своими болтиками, шестеренками, пошло напряжение по платах, и мой новый пылесос поехал убирать кухню. Так как она у меня небольшая, то через пару минут уборка была закончена, и причем идеально. А он же моющий – подумал я — почему не моет, что за беспредел? Все, прислали брак. Но тут на мне на глаза попалась его инструкция и начал ее читать. 100 раз говорил знакомым «сначала читай инструкцию, потом включай», и сам себя поймал на том что когда приезжает новый гаджет я не читаю инструкцию, а бегу сразу его использовать J Итак, нашел в коробке специальный «обвес» который надо чтобы Гранд-про не только пылесосил а и мыл пол, и дело пошло поехало. Когда он закончил убирать, то пол опять был сухой. Так, что он еще может? и я с головою окунулся в чтение инструкции. Так у него оказывается еще несколько режимом навигации. Всего их три:

1-й – уборка, где попало, то есть произвольная, Ездит себе изучает комнату.

2-й – спиральная уборка, то есть Grand-Pro ездит как будто по спирали

3-й – уборка вдоль стен.

 

Я прогнал пылесос по всей квартире, от туалета до спальни, по коврам, плитке, паркету, и даже стол кухонный он убрал. Правда я боялся что он упадет и разобьется, но в инструкции обещали что не упадет, там, мол у него есть какая-то хитроумная программа навигатор с помощью которой этот робот-пылесос прорабатывает в секунду более 70 варианта маршрута чтобы идеально убрать всю поверхность, а датчики какие-то не позволяют ему упасть с возвышенностей. Оказалось правдой, подтверждаю.

Еще одним моим страхом было то, что придется его каждые 5 минут заряжать, но в инструкции обещали, что он уберет 60 квадратных метров без подзарядки. Я естественно не поверил но решил испробовать, и целый час ходил по квартире за ним и наблюдал. Оказалось правдой, чем я очень довольный.

Вообщем, покупкой я очень доволен!

 

Тарас Сердюковский

 

Comments are closed.