Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Карбоновая пленка

Среди строительных материалов часто встречаются и те, которые предназначены для декорирования различных поверхностей. Сегодня все большую и большую популярность приобретает карбоновая пленка. Ее используют для внутренней и внешней отделки автомобилей, оклейки телефонов, планшетов и ноутбуков, а также для декорации витрин, уличных плакатов и вывесок. Так в чем же заключается секрет ее популярности?

Карбоновая пленка производится на виниловой основе, полностью повторяющая структуру углеволокна — материала, который используют для армирования различных изделий. Таким образом, становится понятно, что пленка под карбон предназначена не только для декорирования, но и для защиты механизмов. Наиболее часто ее применяют для оклейки автомобилей.

Долговечность этого материала говорит сама за себя: пленка под карбон может прослужить срок до десяти лет, что указывает на выгодность ее приобретения. Она устойчива к механическому и химическому воздействию, ее сложно поцарапать, она не выгорает и не покрывается ржавчиной.

Еще одно немаловажное преимущество — это эстетический вид. Карбоновая пленка выпускается в различных цветах и текстурах, что позволяет создавать настоящие картины с ее помощью. Также существует 3D карбоновая пленка. Ее отличие состоит лишь в том, то на ее поверхности при помощи специального принтера нанесено трехмерное изображение.

Стоит отметить, что оклеенные карбоновой пленкой изделия приобретают крайне привлекательный и дорогой вид.

Кроме того, использовать этот материал очень просто. Нет нужды в специальном клее, однако в зависимости от выбранного типа оклейки может понадобиться фен или парогенератор. Пленка накладывается на чистую и сухую поверхность, а затем обрабатывается потоком горячего воздуха или пара. А специальные мелкие поры в клеевом слое не позволят образовываться пузырям.

Если же материал понадобилось снять — это тоже не вызовет трудностей. Карбоновая пленка снимается очень легко, не оставляя после себя следов и не нанося вреда лакокрасочному покрытию под собой.

Важную роль играет и тот факт, что такая поверхность очень хорошо переносит перепады температуры: не нужды беспокоиться о том, как она поведет себя в жару летом или в сорокаградусный мороз зимой. Внешний вид изделия никак не изменится.

Карбоновая пленка — это настоящий прорыв в области декора и защиты поверхностей!

Comments are closed.