Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Горящие туры на Шри-Ланку

 

Отдых на Шри-Ланке у опытных туристов отождествляется в первую очередь с уютными бухтами и возможностью побыть на едине с тихой, тропической природой, вдали от шумных мегаполисов. Характерная черта курортов Шри-Ланки – сочетание малолюдных пляжей с небольшими ресторанчиками на берегу. Некоторые пляжные регионы, как Унаватуна, пустуют даже в пик туристического сезона, что впрочем не означает, что курорт плохой. Просто Цейлон, не способен по сегодняшний день удовлетворить всех гостей в полной мере. На острове не найти мест с эпатажными дискотеками (как в Турции) или огромными торговыми центрами и базарами (как в Египте или ОАЭ). Поэтому сюда приезжают преимущественно семейные пары на романтический уик-энд или свадебное путешествие.

В последние годы, среди отечественных туристов пользуются большим спросом горящие туры на Шри-Ланка http://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ в регион Хиккадува. Курортная зона отличается наиболее чистыми пляжами и нежнейшим песком. Обширный выбор отелей на любой вкус и бюджет, а также обилие местных ресторанчиков и кафе делают, Хиккадува идеальным вариантом для хорошо отдыха большой семьей. Здесь можно не только комфортно позагорать на пляжах, но и устроить себе гастрономический праздник, отведав многообразие местных блюд. Изобилие туристов практически круглый год – единственный недостаток курорта. Горящие туры на Шри-Ланку цены в данном направлении не превышают 700 долларов с человека на неделю.

Туры на Шри-Ланку, также можно рассматривать как оригинальную альтернативу спокойному семейному отдыху, в том числе вместе с детьми. Большинство курортных берегов достаточно пологие и мелководные, поэтому детям там будет безопасно. Любителям водных видов спорта, рекомендуем посетить Цейлон в конце лета и начале осени. Данные месяцы знаменуются приходом сильных ветров, а следовательно, увеличением высоты прибрежных волн – самое время для серфинга и виндсерфинга.

Если вы ищите укромный уголок с наиболее приемлемыми ценами, тогда рекомендуем горящие туры на Шри-Ланку купить в регион Мирисса. Курорт довольно молодой, поэтому путешествующих здесь не много. При этом, инфраструктура остается на весьма достойном уровне – чистые пляжи с пологими спусками, небольшие цены на жилье и питание в сравнении с большинством остальных курортов Цейлона.

Экскурсионные туры на Шри-Ланку в большинстве связаны с водными развлечениями (сноркелинг, виндсерфинг, плаванье на безлюдные острова) и пешими путешествиями по природным заповедникам. Для знакомства с природными красотами, особенно советуем посетить нац.парк Ангамедилла (с весны по осень) и заповедник Бундала (с зимы по весну).

 

 

 

Comments are closed.