Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
индивидуалки выезд страпон. |
<-- REKLAMAS -->

Элитная сантехника из Германии

Производители из Германии славятся качеством своих изделий во всем мире, не исключение и немецкая компания Villeroy & Boch (V&B), специализирующаяся на выпуске сантехники и мебели для ванных комнат. V&B уже более 250 лет представляет свою продукцию на рынке элитной сантехники и с каждым годом только расширяет спектр товаров и совершенствует технологии производства. В настоящее время сети фирменных магазинов V&B функционируют не только в большинстве стран Европы, но и в странах Азии, Японии, США, в том числе дилеры компании активно продвигает продукцию на российский рынок. Сантехнику и мебель для ванной комнаты villeroy boch отличают не только высокое качество и фирменный технологии производства, но и уникальный дизайн, благодаря чему они гармонично вписываются в любой интерьер. Более того, V&B постоянно занимается разработкой новых моделей.

 

Выбрав в качестве приоритетного направления в работе комфорт потребителей, специалисты V&B занимаются созданием новых технологий, с каждым годом совершенствуя их. Среди последних уникальных разработок компании следует отметить поверхность Activecare, встречающуюся во многих моделях ванн и прочих изделий из санфанса. Под технологией Activecare подразумевается керамическая эмаль, обладающая антибактериальными свойствами. В ее составе присутствуют ионы серебра, благодаря чему покрытие приобретает способность предотвращать размножение бактерий без применения дополнительных чистящих средств. Более того, антибактериальный эффект поддерживается на протяжении продолжительного времени, благодаря чему уход за сантехникой и ванной значительно упрощается, и не потребует от вас особых затрат и усилий при борьбе с вредными бактериями.

 

Еще одна технология Villeroy & Boch, широко применяемая компанией при изготовлении ванн, керамической и санфаянсовой продукции – Ceramic Plus, иными словами, это особо гладкая поверхность, не позволяющая пыли и другим загрязнениям оставаться на изделиях. В любой традиционной сантехнике неизбежно присутствуют микроскопические поры, которые в Ceramic Plus максимально сглажены, в результате частичкам грязи довольно сложно задержаться на такой поверхности. По аналогичной технологии выполняют и биде villeroy boch, что, наверняка, оценят по достоинству многие женщины. Также если на столь особо гладкую поверхность попадает жидкость, то образовавшуюся грязь легко удалить, просто протерев ее, даже после высыхания. Villeroy & Boch заботится о здоровье и благополучии своих клиентов и поможет вам забыть об утомительной сложной уборке ванной комнаты, отнимающей массу времени, оставив ее в прошлом, а в настоящем позволит посвятить освободившееся время для более интересных занятий и отдыху.

 

Comments are closed.