Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Доставка грузов из Китая с помощью почты

Возможностей доставки груза из Китая существует много. Частные компании, предоставляя свои услуги по грузоперевозкам, гарантируют минимальные сроки и безопасность.

Например, такие компании, как TNT и DHL обещают, что доставка грузов из Китая, будет выполнена за неделю. Но отправлять данными компании не рекомендуется. Причина заключается в том, что государственная таможня очень тщательно проверяет посылки, переправляемые частными компаниями. Это говорит о том, что практически 90% всех посылок попадают под таможенную очистку. Получается, что даже самые маленькие посылки вскрываются и проверяются сотрудниками. Поэтому данные компании не возят бренды и копии брендов. Да и стоимость перевозки у них достаточно высокая.

Лучшим способом считается отправка через государственную почту: China Post или EMS Post. Первый вариант немного медленнее, но зато дешевле. Данный способ поставки товаров более безопасный и менее требователен к содержанию посылки. Обе почты отправляют товары в коробках одного стандарта. Коробки бывают 7 размеров – 1 самый большой и 7, соответственно, самый маленький.

Коробки достаточно прочные и способны защитить содержимое от удара тяжелым предметом. Чтобы коробка не раскрылась, ее сжимают на почте стяжками, а также полностью обматывают скотчем для того, чтобы внутрь не попала влага.

Любая посылка, отправляемая из Китая, проходит две таможенные проверки. Первая – это в столице провинции, а вторая – либо в Пекине, либо в Маньчжурии. После того, как вторая проверка выполнена, груз самолетом отправляется за границу, в столицу страны получателя. Там посылка проходит таможню и передается почте, которая доставит ее получателю в руки. При этом срок поставки может затянуться на целый месяц.

Есть много фирм, которые отправляют грузы по своим каналам на таможне. Если вы посетили выставки в Китае, установили контакты с производителем и готовы начать сотрудничество, то вы можете обратиться в одну из таких фирм, которая поможет вам максимально быстро доставить груз. Существует белая (официальная) поставка и серая (неофициальная). По серой доставке груз потом вряд ли получится использовать для коммерческих целей, так как он не будет иметь нужной документации, но для личных целей вполне сойдет. Компаний, предлагающих такие услуги, огромное количество, но бывают случаи, когда свои обещания они не выполняют.

Comments are closed.