Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Способы наращивания волос

Существуют различные методы наращивания волос, их отличает лишь выбранный способ: горячий или холодный. В основном, методы различает тип используемого материала и технология, применяемая при проведении процедуры.

Сам процесс наращивания волос, независимо от используемой технологии, заключается в следующем: маленькая прядь прикрепляется к собственным волосам на небольшом (до 1см) расстоянии от корней волос. Количество прикрепляемых прядей зависит от состояния волос: чем реже собственные волосы, тем большее количество прядей должно быть использовано.

Холодный способ — процедура наиболее щадящая, ведь исключается воздействие на волосы высоких температур. Проводить холодное наращивание волос недорого http://narashivanie-volos.ru/kholodnoe-narashchivanie/Holodnoe-narashivanie.html можно испанским способом, либо с использованием металлических специальных бусинок. После проведения процедуры холодного наращивания прическа не требует дополнительного ухода.

Технологии, называемые английской и итальянской, относятся к горячим способам наращивания. При горячем способе применяются специальные материалы в разогретом виде для прикрепления прядей, такие как кератин, силикон и другие. В дальнейшем прическа требует очень осторожного обращения при укладке и утюжке прядей в местах их крепления.

Можно волосы для наращивания купить http://narashivanie-volos.ru/ у известных европейских производителей, чья продукция завоевала доверие и популярность. Материал китайских или корейских компаний отличает плохое качество и недолговечность, парикмахеры не рекомендуют его использовать при проведении процедуры наращивания, в связи с тем, что прикрепленные пряди после мытья теряют блеск, эластичность, плохо укладываются и расчесываются.

Нарастить можно любую длину прически, однако, следует знать: для того, чтобы пряди получились длинными и ровными, длина собственных волос должна быть не менее 0,2 м. При меньшей длине (5-10см) наращивают пряди средних размеров, используя эффект удлиненной «рваной» стрижки. Также для коротких исходных прядей используется пышная ступенчатая прическа с прядями до полуметра.

Основным эффектом от применения процедуры станет значительное увеличение объема прядей, изменение их структуры и цвета. Во время процедуры можно использовать колорирование или мелирование, вплетая пряди различных оттенков. Вьющиеся локоны в сочетании с прямыми придадут прическе экстравагантность.

Comments are closed.