Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Рецепт для… пополнения

Тенденции и даже законы современного мира вынуждают прекрасных мира сего истощать свой организм буквально до образа узников концентрационных лагерей. А виной всему установленные стандарты для фигур моделей, грациозно выписывающих в роскошных нарядах по подиумам известнейших домов мод, а также мило улыбающихся с обложек ярких глянцевых журналов. Но не только сумасшедшая популярность представительниц модельного бизнеса заставляет миллионы девушек подражать им, но и искусственно сформированный образ современной идеальной женщины, ведь худышками в нынешнее время являются не только иконы модной индустрии, но и популярные актрисы, телеведущие, журналисты, именитые политики и другие публичные леди.

Однако вопреки всем жестоким современным модным тенденциям, проповедующим худобу и истощение, в природе имеется барышни, мечтающие о том, чтоб их фигуры приобрели округлые и поистине женственные формы. Но этим девушкам и женщинам найти советы для решения их проблемы не так уж и легко, поскольку все печатные издательства, телевидение и Интернет нацелены на то, как бы помочь своим зрителям и читателям избавится от лишнего веса, а не приобрести новый. Но мы не будем гнаться за постылой модой и поведаем миру древний и самый действенный способ от истощения. Но прежде следует заметить, что астеническое телосложение может быть причиной наличия в организме инфекций и паразитов, поэтому прежде чем использовать дедовский метод следует обратиться к гастроэнтерологу за консультацией и после сдачи всех анализов и проведения курса лечения (если он понадобится) приступать к откармливанию.

Кстати, также следует заметить, что аппетитные формы можно приобрести наращиванием мышечной массы, поэтому, милые дамы, вспомните, что есть спортзалы, а в них велотренажеры, орбитреки и другие приспособления для накачки мышц. Только вам, в отличие от тех, кто мечтает похудеть, после тренировки кушать не то что можно, а просто необходимо.

А теперь сам рецепт. Для приготовления чудо-снадобья вам понадобится 400 г. внутреннего свиного сала и столько же грамм шоколада, 14 яичных желтков, один стакан сахара и шесть зеленых яблок.

Нарежьте яблоки кубиками, не снимая кожуры, и, перемешав их с салом, протопите полученную смесь в духовке. Затем разотрите добела все яичные желтки со стаканом сахара и добавьте туда весь измельченный на терке шоколад. Через сито протрите сало с яблоками, а затем смешайте это со смесью шоколада и желтков с сахаром. Пусть смесь остынет. Полученную вкусняшку намазывайте на хлеб и употребляйте с вашей повседневной пищей 3-4 раза в день, и при этом запивая горячим жирным молоком. Делать это можно усевшись в массажное кресло и наслаждаясь приятной музыкой.

 

Comments are closed.