Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

История триумфа Believe in Style

Изначально в состав группы входили 3 музыканта (гитарист, барабанщик и гитарист), чуть позже к ним присоединился бас гитарист.

Bis –сокращенное название молодой японской группы Believe in Style, созданной в 2004 году.  В июне 2004 года коллектив подписал контракт с  записывающей компанией PS Company и с того времени выступал исключительно под их лейблом.  Уже в октябре того же года вышел первый альбом  Bis с названием «Freestyle Rock — jinsei wa joujou da», который состоял всего из 5 песен. В марте следующего года свет увидел второй альбом группы «Shu no genjitsu», а в мае состоялся выпуск третьего — «Aoi no risou». Также в мае 2005 года  состоялся первый концерт группы в Токио в популярном концертном зале Shibuya O-West.  После того, как в августе 2005 года вышел очередной альбом коллектива «Kyokuto strip», группа расторгла  контракт с  PS Company и подписала новый с Free-Will. Такие перемены пошли Bis только на пользу.   Сингл группы «Extra Baka», записанный в ноябре совместно с Free-Will смог подняться на первое место  престижного чарта Oricon.

Не менее популярным как в Японии, так  и за ее пределами был коллектив  Blam Honey. Это индустриальная  готик-группа, которая состояла всего из двух человек. Все в Blam Honey, начиная от стиля музыки заканчивая имиджем, было уникальным и не похожим ни на что.

В 1997 году вышел в свет их первый релиз, который представлял собой кассету с видеоклипами. Тираж Industrial Gender Unit BLAM HONEY составил всего 500 копий и сегодня является большим раритетом. Самым плодотворным в карьере Blam Honey стал 1998 год, на протяжении которого  группа выпустила целых 3 диска, а армия их фанатов увеличилась в несколько раз.  К сожалению, на пике своей популярности коллектив был вынужден прекратить свою деятельность. Причиной тому послужили проблемы со здоровьем ее участников, один из которых скончался в 2004 году от острой лейкемии.  Несмотря на трагические события и прекращение существования группы, композиции Blam Honey популярны и сегодня.

Black Stones (сокращенное название Blast) – это вымышленная группа, которая появилась в манге Ай Ядзавы «Нана».  Впервые Blast зазвучала в анимационном сериале «Нана», а после его выхода в свет группа приобрела в Японии огромную популярность. Все саундтреки для сериала были записаны вокалисткой Анной Цутией, сейчас эти треки являются песнями Black Stones. Кроме этого дискографию Blast можно пополнить песнями, которые были написаны для фильмов «Нана» и «Нана 2» и исполнены другой талантливой вокалисткой Микой Накашимой.

Comments are closed.