Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Что нужно знать при покупки сауны.

Если у вас нет возможности на территории дачного участка отстроить баню как отдельное строение — сделайте домашнюю сауну, в некоторых случаях это единственный правильный выход.

Остановить любителей попариться не могут  ни материальные затраты, ни объем работы. Если позволяют условия, надо правильно выбрать самый лучший вариант для городской квартиры или вашего дома.

Самый известный способ размещения домашней сауны – это приобретение и установка вмонтированной бани-сауны. Купить сауну очень легко, на рынке ее можно увидеть как кабинку отделанную деревом с вмонтированным обогревателем. Есть  же отдельно представленные варианты для загородных домой – с печью-каменкой, а  с электрическим обогревателем для просторной городской квартиры. А также можно выбрать для дачи вариант особенным устройством —  одновременно электрическая и дровяная печь, а если сауна с бассейном – то это вообще места каждого.

Русская парная встроенная сауна различаются тем, что сауне не нужно отдельного помещения для коммуникаций и канализации.

Если вы решили купить сауну http://www.insauna.ru/, то нужно сразу знать, что ее цена и последующее обслуживание может затрудниться от того, приобретаете вы готовую сауну или предпочитаете строить ее по вашему проекту. Это зависит все от выбранной модели, от применяемых материалов и от их количества и качества деталей, которыми вы хотите оборудовать свою кабинку – будет определен ваш выбор. Для дачного участка или загородного дома прекрасным решением станет сауна с бассейном http://www.insauna.ru/, чего конечно не скажешь о квартире.

Чтобы быстро перевозить и монтировать готовую кабинку  ее собирают из щитов. Сауну по вашему заказу  устраивают в санузле. Все помещение отделывают вагонкой, при этом кабинка крепиться к одной из стен. Поэтому такую кабинку перевозить и монтировать невозможно.

Самое правильное сделать горизонтальную обшивку вагонкой, а не вертикальную. Чтобы уменьшить «коробление» доски, каждая доска должна находиться в своей определенной температурной зоне. Очень важно чтобы вагонка хорошо проветривалась и «дышала». При такой обшивке всегда можно сменить нижние доски.

Готовую модель сауны можно изготовить из разных пород  древесины, различных форм и размеров. Основные  производители предпочитают сосну, скандинавскую ель, хемлок и кедр.

Меньшей популярностью пользуются модели из хвойных пород, такие как ель, сосна, а также лиственные осина, липа.

Подставки для ног, опоры для спины, подголовники и полки – изготовляют из дорогого африканского дерева абаши. Даже при большой температуре вы не обожжетесь сидя на такой полке, так как это дерево имеет низкую теплопроводность.

Comments are closed.