Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Газель – незаменимый помощник в городских условиях

Газель – незаменимый помощник в городских условиях.
Сейчас дорожные просторы многих населенных пунктов бороздят автомобили, к которым люди привыкли настолько, что практически не представляют свою жизнь без них.

Знакомство с данной моделью

В данном случае речь идет о Газелях. Эта серия малотоннажных автомобилей производилась на Горьковском автозаводе (Россия) с 1994 года по 2012 год. Стоит заметить, что сборкой машин занимались заводы расположенные не только на территории России, но и некоторых государств, которые входят в состав СНГ и стран ближнего зарубежья. Сейчас еще сохраняется производство бюджетной версии «Газели — Стандарт» с кабиной, которая была разработана в 2003 году, и частично обновлена некоторыми современными разработками. Автомобили серии «Газель» принадлежат к классу Н1, максимальный вес которых не должен превышать 3500 кг. Это позволяет управлять транспортным устройством, имея в своем распоряжении водительские права категории «В», еще на этот автомобиль не распространяется ограничения знака 3.4 «Движение грузовых машин запрещено».

В городе – как рыба в воде

Особенно часто этот автомобиль используется для грузовых перевозок в городских условиях, ведь он имеет ряд преимуществ по сравнению со своими сородичами: во-первых, грузоподъемность этого транспорта в условиях города наиболее оптимальна. Заказ менее вместительного транспорта заберет не только много времени, но и денег, ведь для перевозки всего необходимого придется осуществить несколько ходок. Второй вариант – заказ огромного автомобиля – также является нецелесообразным, ведь переплата за не полностью заполненную машину может существенно ударить по карману. Вторым огромным плюсом Газели является то, что она довольно маневренна. Ведь не каждая грузовая машина сможет заехать в арку или небольшой дворик между домов, а чтобы еще развернуться там, водителю нужно применить много усилий, которые увенчаются успехом лишь в том случае, если территория позволяет совершить подобное действие. Также аренда этого представителя автомобильного парка обойдется намного дешевле, нежели ГАЗа или ЗИЛа. Экономия составляет приблизительно 30%. Все это можно легко объяснить – Газель более экономно использует топливо, чем огромные грузовые автомобили.

Начиная с 2000-х годов, отечественный образец начал вытесняться современными моделями, которые производятся за рубежом, однако он до сих пор составляет достойную конкуренцию своим оппонентам.

Рекламная строчка спонсоров: http://www.technika-stroy.ru — Что можно найти по запросу: аренда манипулятора (заказать)? Узнать стоимость аренды манипуляторов и другой спецтехники с почасовой оплатой в подмосковье Следующий спонсор: chdv.ru — Вопросы-ответы на тему: генеральная уборка. Узнать стоимость уборки помещений в районе Дедовска — смета и прайс-лист. Источник публикации — http://www.elitgarant.ru : Строительные работы и услуги. Манипулятор в аренду в г.Подольск и г.Фрязино. Компрессор в аренду в городе Орехово-Зуево и Серпухов скидки в марте! Дата публикации: 2013г.

Comments are closed.