Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Высокие технические характеристики станков

Под токарным станком по сплаву понимают приспособление, предназначенное для отделки болванок из железа и остальных металлов. С его поддержкою делается обточка плоскостей разного вида (конические, цилиндрические и т.п.), высверливание, нарезание резьбы и ряд остальных операций. Не считая этого, токарный станок позволяет устранять лишний использованный материал, отрезая его в подходящих местах.


Крепкий и эффективный, сверлильный станок Jet JDP-15 объединяет в себе высочайшие тех. свойства и безопасность. FLIP — функциональный рабочий стол, под который адаптируется электропортативное оснащение: дисковая ножовка, фасонная фреза и ножовочная пила (совместимы всевозможные марки).
Продольное строгание
Диаметр ножевого вала: 69 мм
Размеры ножей: 210 x 33 x 3 мм
Макс. ширина строгания: 264 мм
Длина стола: 968 мм
Макс. глубина строгания: 3,4 мм
Угол наклона направляющей: 0-17°
Что касается разделения согласно массе аппарата, то они бывают легкие (устройства весом менее тонны, которые употребляют в маленьких мастерских), средние (от 1 до 11 тонн), тяжелые (более 11 тонн весом) и уникальные (вес таких устройств достигает и превосходит 111 тонн).
Относящийся к серии профессиональных агрегатов, сверлильный станок Jet JDP-2800VS обладает подобными техническими чертами. Обычная теория, адаптированная под любителя, гарантирует выполнение работы на очень профессиональном уровне.
Совершенство — 4 втулки гарантируют идеальную устойчивость рейсмусового стола устройства. Опциональный электропривод опускания/подъема стола гарантирует точную и надежную настройку.
Техничность — Фуговальные столы устройства длиной не более 2 метров устанавливаются на параллельной опоре. Они поддерживают постоянное отдаление между строгальным валом и приемным столом для наилучшего пылеудаления аппарата, независимо от глубины снятия стружки.
Таким образом, в нем смешиваются функции нескольких различных станков, что делает его элементарно незаменимым в условиях ограниченного места. При этом применять комбинированный станок можно как в маленьких мастерских, так и в домашних условиях. Отличаются мощностью и численностью исполняемых операций.

Comments are closed.