Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Система управления электростанции

Бренд Kipor и продукция Kipor знамениты во всем мире. Наверное и бензиновые электростанции Kipor, дизельгенераторы Kipor, дизель электростанции Kipor, независимые электростанции Kipor, дизель генератор Kipor 400квт, бензиновые генераторы Kipor, сварочные генераторы Kipor и дизельные генераторы Kipor,


сварочные аппараты Kipor, генератор Kipor kge12e3. Мы отлично понимаем, что при выборе таковых принципиальных и недешевых товаров покупатели до этого только обращают внимание на свойство и надежность, потому мы делаем все вероятное, чтобы продукты, купленные у нас, работали, как можно подольше.
Для всех дизель-генераторов учитывается просторный комплект опций, дозволяющий обеспечить наибольшую степень автоматизации их работы, высочайшие экологические и акустические свойства. Все дизельные электростанции опционально комплектуются пультами управления, сделанными на базе контоллеров, что дозволяет применять электростанции не только как единичные установки (в том числе с АВР), однако и в параллельной работе с другими дизель-генераторами либо главной сетью, обеспечивая их синхронизацию. Пульты управления комфортно исполнены в виде единичного пыле- гидрозащищенного и виброустойчивого блок-модуля, устанавливаемого на главной особой стойке на ободе ДГУ, что отчуждает оператору лёгкость доступа и считывания информации с их ЖК мониторов.
Система управления дизельной электростанции дозволяет осуществлять контроль только диапазона характеристик работы установки и управлять ее, в том количестве дистанционно. Пульты управления разрешают своевременно сообщить оператору о происхождении вежливых и аварийных обстановок, уточнить информацию о режимах работы установки в целом, а еще о техническом стане и состоянии и параметрах ее отдельных узлов и блоков. Генератор Kipor имеет ротор, который преобразует механическую энергию в электрическую энергию тока.
Дизельные электростанции различаются высоким качеством вырабатываемой электроэнергии, экономичностью, невысокой токсичностью выхлопов, высочайшей надежностью и огромным ресурсом. Cрок службы дизель-генераторов при квалифицированной эксплуатации в соотношение с требованиями производителя сочиняет 50 лет.

Comments are closed.