Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Керама марацци – великолепие качественной керамической плитки

С первых дней появления на российском рынке керамическая плитка из Италии завоевала уважение покупателей и стала своеобразным эталоном качества.

Исключительно точная геометрия каждой плитки, красота и разнообразие рисунка, богатство цветовых оттенков, долговечность и износостойкость – все эти достоинства до сих пор являются визитной карточкой продукции из Апеннинского полуострова.

Благодаря размещению в России производственных мощностей известной итальянской компании KERAMA MARAZZI , керамическая плитка и керамогранит самого высокого качества стали доступны большинству покупателей. Секрет такого успеха прост: вся продукция производится на передовом оборудовании с применением новейших научных разработок и технологий, а сырье для нее используется российское. В итоге существенно снижаются расходы по транспортировке, складированию и затраты на растаможивание.

Коллекции плитки керама марацци разрабатываются знаменитыми итальянскими дизайнерами, поэтому ассортимент продукции очень широк и способен полностью удовлетворить вкусы требовательного потребителя.

С керамогранитом и плиткой этой компании с удовольствием работают не только дизайнеры, но и строители-плиточники. Процесс укладки этого материала не требует трудоемких операций по подрезке и подгонке, поэтому все работы ведутся с высоким качеством и скоростью.

Отдельно следует сказать о высоком эстетическом уровне керамической плитки этого производителя. Популярная коллекция Мираж очаровывает красотой каменного фактурного рисунка, на котором проявляется благородный блеск металлических прожилок, напоминающих природные рудные включения. Не менее оригинальный вид имеет коллекция Окинава. Поверхность, отделанная этой плиткой, навевает воспоминания о море, на поверхности которого заметны волны и блики южного солнца.

Особенно удачно смотрится плитка под дерево, изготовленная на российских заводах керама марацци, которой можно отделать поверхность электрического или водяного теплого пола. Благодаря этому достигается точная имитация отделки натуральной древесиной и при этом не теряется тепло, что неизбежно происходит при укладке на пол паркетной доски или ламината, которые являются плохими проводниками тепловой энергии.

Для отделки полов внутри и снаружи помещений лучшим вариантом является плитка легенда, которая, кроме точной имитации текстуры и цвета древесных пород, имеет очень высокую устойчивость к истиранию и перепадам температур. Ее морозостойкость составляет 100 циклов, что позволяет облицовывать дворовые дорожки, открытые террасы или площадки перед бассейнами. Крупный размер плитки позволяет использовать ее для отделки стен и полов в помещениях большой площади, а три варианта цветового решения (коричневый, светло-бежевый и бежевый) являются идеальными для удачного сочетания с мебелью и другими элементами интерьера.

Comments are closed.