Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Фасадные системы. Новые возможности.

Сегодня любой собственник здания заботится о внешнем виде дома, ведь это лицо компании если там расположен офис.

В тоже время фасадные системы значительно упростили и вывели на новый уровень строительство зданий и приведение фасадов к должному уровню, увеличив время их использования.

К фасадным системам относят навесные фасады, облегченные и массивные системы штукатурки, системы с методом колодца и обладают такими способностями:

Создание благоприятной обстановки для проживания и работы, предохранение от возможного влияния неблагоприятных факторов атмосферного воздействия, значительное улучшение отделки фасада.

По своему составу их производят в зависимости от требований к фасаду, конструктивных особенностей, качества отделки и конечно мнению заказчика о внешнем виде и технологического задания. Особенностью навесных фасадов является то, что их можно устанавливать как на новых, так и старых сооружениях, что позволяет сделать качественным для работы микроклимат помещений.

Наиболее часто навесные фасадные системы применяются вентилируемые и мокрые.

В основу вентилируемых входят каркас, утеплитель и защищающий экран, а свое название они получили из-за свободного вентилируемого пространства внутри конструкции. Специалисты отмечают их стойкость, так как они не подвержены постоянному биологическому и атмосферному воздействию и с их помощью ваши стены будут иметь сухость и стабильную температуру, защищая тепловой режим комнаты. Также зазор вентиляции дает возможность отхода водяного пара.

Навесные вентилируемые системы при повышенной температуре позволяет отражать световой поток солнца с извлечением лишнего тепла по каналу зазора для воздуха.

Вентилированный фасад в своей конструкции включает стальной или алюминиевый, деревянный фасад, а также множеством материалов для облицовывания фасада. К таким материалам относят сайдинг из металопластика, панели из фиброцента, причем возможны варианты с посыпкой или без нее, композитные панели на основе алюминия, гранитные или с натуральной крошкой.

Простота установки и технического обслуживания позволяет проводить монтаж круглогодично.

Есть еще один вид фасадных систем с использованием фасадных кассет, которые представляют собой большого объема панели из металла с изогнутыми со всех четырех сторон краями.

Навесные фасады увеличивают срок эксплуатации и что немаловажно позволяют значительно облагородить внешний вид здания за счет комбинирования цветовых оттенков и фактурности покрытия, чередуя разные варианты установки.

Мокрые фасадные системы одни из популярных традиционных видов при ремонте здания, и их особенностью является то, что он совершенно не изменяют старинный внешний вид дома. Также они имеют отличную звуко- и теплоизоляцию и позволяют использовать все конструктивные особенности и преимущества новинок материалов для отделки.

Также позволяют качественно защищать стены дома и теплоизоляцию дома от неблагоприятных внешних атмосферных воздействий. Эти системы не нуждаются к использованию особенных условий в виде выравнивания, а даже сама система может сглаживать все искривления поверхности, а также позволяют создать фасад с большим сроком использования без ремонта.

Comments are closed.