Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

ЖБИ в Москве

Сегодня производством железобетонных изделий в Москве занимает достаточно много компаний и предприятий, среди которых много как опытных игроков рынка, так и откровенных новичков. Притом нередко возникают ситуации, когда крупные строительные компании делают железобетонную продукцию достаточно долго и дорого, нежели небольшие заводы ЖБИ в Москве. Чем объяснить это феномен? Как выбрать себе по-настоящему опытного поставщика, способного производить качественную продукцию по взаимовыгодной для обеих сторон цене?

Данный «феномен» объясняется достаточно просто: в подавляющем большинстве случаев у строительных «гигантов» просто достаточно сфер, где они ведут свою деятельность, и она физически не могут сосредоточить все свое внимание исключительно на производстве железобетонной продукции. В этом они сильно проигрывают небольшим компаниям, чья основная деятельность – исключительно ЖБИ в Москве. Это позволяет таким небольшим «темным лошадкам» направить все свои силы на оптимизацию процессов производства, максимально сократить издержки, сохранив при этом высокое качество производимых ЖБИ в Москве. Классическим примером такой компании является фирма «МосСтройКомплект», которая работает в данной отрасли много лет. Компания имеет обширный пул клиентов, который позволяет постоянно работать над улучшением и без того высокого качества товаров и обслуживания.

При выборе компании-изготовителя ЖБИ в Москве следует большое внимание уделять тому, как долго та или иная компания работает в отрасли железобетонных конструкций. Как подсказываем опыт многих покупателей ЖБИ в Москве, минимальный возраст компании, выпускающей ЖБИ – это пять-семь лет. За меньший срок компания просто не успеет нанять по-настоящему квалифицированных специалистов, способных создавать прочные и надежные ЖБИ в Москве, оборудование не успеет пройти необходимую обкату, а производственные процессы будут не до конца оптимизированы. В результате многие молодые компании выпускают железобетонные изделия вполне скромного качества, а порой и откровенный брак. Поэтому при поиске изготовителя ЖБИ в Москве, обращайте на возраст компании самое пристальное внимание.

К тому же, как уже было сказано, не лишним будет узнать, какими еще сферами занимается та или иная компания. Если фирма работает только в одной отрасли, то с большой долей вероятности ее продукция будет отвечать всем мировым требованиям и стандартам, необходимым для создания прочных изделий. Если компания «распыляется» сразу на несколько сфер, то, скорее всего, будут иметь место многочисленные допущения и оговорки, неизбежно снижающие качество готовой продукции.

Обратите также внимание на то, предоставляет ли та или иная компания услуги по логистике и перевозке только что купленных у ней ЖБИ в Москве. Если нет – то это чревато достаточно большим количеством проблем до покупателя. Ему придется тратить свое время, притом весьма существенное сначала на поиске компании-перевозчика, затем – на непосредственно перевозку. К тому же, для транспортировки железобетонных изделий годится только специальные автомобили, оборудованные многочисленными поглотителями вибраций и другими устройствами, способными предотвратить появление трещин и сколов во время перевоза ЖБИ в Москве.

И, конечно же, не стоит гнаться за самой низкой ценой. Если компания реализует свои ЖБИ в Москве по низкой цене, то это говорит либо о продажах брака или неликвида, либо о том, что компании каким-то образом удалось сократить собственные издержки. В любом случае, приобретение такой продукции – это практически гарантированное выкидывание денег в пустоту. Качество не будет удовлетворять даже самым мягким требованиям, и с большой долей вероятности такая продукция развалиться еще на этапе перевозки.

 

Comments are closed.