Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Ох, уж эти ноготки

Ухоженные женские руки – это прекрасно. Но кроме различные кремов и спа-процедур, которые делает кожу рук сияющей, ни в коем случае нельзя забывать о ногтях. Раз в 2 недели рекомендуется делать маникюр, который заканчивается покраской ногтей. Очень модным сейчас является наращивание.

Сложно представить, но данная процедура уходит корнями в далекий 1951, когда знаменитый американский дантист додумался наложить на свой сломанный ноготь тонкий слой акрила, что сделало пластину очень прочной. С этого момента процедуру часто стали применять в косметологии.

Нарастить ногти в Киеве можно различными способами: с помощью акрила, геля, фарфора, шелка и даже хрусталя! Самыми распространенными способами являются нанесение на ногтевую пластину специального геля либо акрила.

Множество косметических салонов представляют дамам услуги по наращиванию ногтей, что придает коготкам прочности и прекрасного внешнего вида. Работа хороших мастеров предполагает естественный вид ногтей и возможность реже делать коррекцию. Мастера предлагают два способа их моделирования.

Первый осуществляется на типсах, то есть накладных ногтях, которые клеятся специальным клеем на обработанную ногтевую пластину. Затем регулируется длина и придается необходимая форма. Второй способ делается с помощью специальных форм с тефлоновым покрытием, когда материал выкладывается поверх, а после высыхания обрабатывается мастером до получения требуемой формы и длины.

Акриловые ногти почти неотличимы от настоящих. Процедура достаточно простая и при желании, такой ногтик всегда можно легко снять, используя специальный состав. Материал очень крепкий и держится 3-4 месяца. Если Вы ведете активный образ жизни и обладаете здоровыми ногтями, этот метод наращивания для Вас.

С помощью наращивания гелем, отличная форма и гладкий блеск обеспечены.  Но стоит учитывать, что сам материал не является таким крепким, как акрил, а при поломке его почти нельзя отремонтировать. В таком случае спиливается поверхность и делается новый ноготь. Сама процедура достаточно трудоемкая и предполагает использование специальных ультрафиолетовых ламп. Материал мягкий, и подойдет представительницам прекрасной половины с гибкими и тонкими ногтями.

Наращивание ногтей Позняки предлагает в 15 салонах красоты, специалисты которых сделают все возможное для того, чтобы Ваши руки и ногти выглядели на все 100%. Мастера не только нарастят, но и осуществлят  любую покраску, а также декор любимых ноготков.

Ваши пальчики будут выглядеть потрясающе!

Comments are closed.