Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Выбираем платье для праздничного мероприятия

Трудно не согласиться с утверждением, что все женщины красивы. Важно лишь уметь преподнести себя, правильно подобрать прическу и наряд. Это особенно актуально для невесты. Ведь свадьба – хорошая возможность использовать все ресурсы для того, чтобы блистать в обществе подружек и близких.

Пышная юбка всегда в фаворе

Подобрать платье сегодня для невесты не составляет проблему. Свадебные платья 2013 пестрят разнообразием силуэтов и декоров. Многим невестам хочется, чтобы у платья была пышная юбка. Такой силуэт достигается разными способами. Например, внизу по подолу вшиваются кольца, которые держат форму. Колец может быть несколько, обычно – от одного до семи. Удобство такого подхода в том, что юбка всегда будет хорошо выглядеть, внизу не появятся заломы, а это даст возможность получить качественные фотографии.

Иногда юбка становится пышной за счет большого количества подъюбников. Такое платье более подвижное, некоторые невесты считают, что этот вариант удобнее, нежели кольца. Однако толстый слой шуршащей ткани не всегда позволяет чувствовать себя комфортно. Например, в сильную жару в таком туалете будет жарко, тогда как кольца позволят воздуху свободно циркулировать под платьем.

Очень стильно выглядит платье с узкой юбкой, которая расширяется книзу значительно. Некоторые называют такой покрой «русалочий хвост». Этот туалет подчеркнет некий аристократизм невесты и поможет показать все достоинства фигуры. Однако обычно юбка в нем достаточно длинная, поэтому передвигаться в таком наряде не всегда удобно.

Цвет делает настроение

Очень близки по покрою к свадебному туалету бальные платья. Это целый сегмент рынка нарядной одежды. Такие платья часто шьются на заказ, одно из них может выбрать и будущая невеста. Главным отличием бального убора от наряда невесты можно считать разнообразие оттенков. Лиловые, фисташковые, розовые и черные платья ничем не уступают традиционно белым.

Шить бальное или свадебное платье – достаточно дорогое удовольствие. На такой наряд уйдет несколько метров дорогостоящей ткани, да и фурнитура к нему подбирается качественная. Отдельно стоит сказать и о работе мастера, ведь сшить туалет за короткое время не удастся, поэтому цена на его услуги будет также высока. Поэтому хорошим выходом можно считать возможность взять наряд напрокат. Это даст возможность почувствовать себя дорогой женщиной, и не заставит вас выложить за покупку невероятную сумму.

Comments are closed.