Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Свадебное платье: купить, заказать или взять напрокат?

Ошеломительные метаморфозы порой случаются буквально на глазах: только лишь ты была просто его любимой девушкой, и вдруг нежданно-негаданно ты уже – его невеста! Чудеса, да и только…

И теперь, едва стихнет в душе океан восторженных эмоций, нужно хватать за руку счастливую маму или верную подружку, а лучше всего их обеих, и мчаться в свадебный салон – выбирать самое совершенное платье для радостной невесты, то есть для тебя! И никакие отговорки от них, типа «у меня парикмахер назначен» или «я тут forex обучение прохожу», не принимаются. Но сначала предстоит решить один крайне важный вопрос: взять ли свадебное платье напрокат, сшить под заказ либо купить готовое платье? Большинство салонов обычно предлагают все три варианта.

Итак…

Вариант взятия напрокат
Плюсы. Такое решение избавляет от лишней траты финансов на покупку платья. Если платье ужасно по душе пришлось, а цена его – заоблачная, в таком случае взять напрокат – рациональный и мудрый выход из положения. А еще не придется после свадьбы волноваться, где и как хранить платье или как перепродать его за ненадобностью.

Минусы. Надевать в свой самый главный день платье, в котором до тебя красовалась другая невеста, не всем понравится. Свадебные салоны берут в качестве залога от половины до полной стоимости наряда, и если с ним что-либо случится за время проката, то расходы на починку будут вычтены из залоговой суммы.

Вариант покупки
Плюсы. Платье можно будет сразу же примерить, оценить, насколько славно оно «сидит» и к лицу ли, ну, и если все устраивает – незамедлительно стать его довольной обладательницей. Купленное платье можно навсегда оставить у себя – как талисман и как яркое напоминание о райском дне. И кто знает, быть может, когда-нибудь твоя собственная дочь его примерит!…

Минусы. Приобрести красивое платье – удовольствие не из дешевых, поэтому с экономической точки зрения выгоднее будет взять напрокат. Помимо того, чтобы найти платье твоей мечты, вероятно, придется обойти не один салон города или даже столицы.

Вариант шитья под заказ
Плюсы. Можно воплотить в жизнь даже самые немыслимые фантазии, проявить, так сказать, свою творческую жилку, а также учесть при этом все особенности фигуры. Подобный подход даст абсолютную уверенность, что в таком платье еще не была замечена ни одна невеста – эксклюзив!

Минусы. Необходимо не просто придумать модель, но и суметь разъяснить мастеру, как все должно выглядеть. И еще подобрать ткань и не один раз придти на примерку. Также подобный подход, как и легальный форекс сегодня, всегда подразумевает определенный риск, что что-то выйдет неудачно. Оттого заказывать пошив платья надо с немалым запасом времени.

Намереваясь идти в свадебный салон, не забывайте также о следующем:

– примерку платья нужно осуществлять в туфлях, в которых каблуки той же высоты, что и будут в день свадьбы – дабы не просчитаться с длиной платья;
– никакой косметики – чтобы невзначай не испачкать платье;
– стоит прислушиваться к советам и рекомендациям не только своих людей, но и продавца – со стороны все же виднее;
– желательно быть в нужной форме: а если есть планы похудеть на пару килограммов ко дню свадьбы, то выбранный сейчас наряд, возможно, придется потом ушивать.

Счастливого замужества!

Comments are closed.