Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Получение и использование кислорода

Приборы, которые производят кислород называют еще кислородным оборудованием. Такие приборы бывают неэлектрические и электрические. Кислородное оборудование либо вырабатывает, либо используют в работе смесь воздуха с высоким вместимостью кислорода или медицинский кислород.
Кислородным коктейлем называют напиток, который до «воздушного» состояния насыщенный кислородом. Такой коктейль включает в себя множество кислородных пузыриков. Когда кислородный коктейль выпивают, то высвобождается содержащийся в пузырьках кислород, который потом поступает через стенки желудка в кровь. При таком употреблении успеваемость значительно выше через стенки желудка, чем через легкие и поэтому получается усиленное обогащение кислородом крови. Кислородный коктейль может помочь восполнить нехватку кислорода людям, которые ведут городской образ жизни. У беременных женщин коктейль может помочь предотвращению гипоксии плода.
Кислородный коктейль в зависимости от ингоедиентов и способа приготовления может иметь раздичное качество и вкус. При использовании коктейлера Классик, то есть приготовление по классической технологии, по виду коктейль напоминает пену и называется «кислородная пенка». Чтобы приготовить кислородный коктейль с хорошими вкусовыми качествами, то для этого следует использовать технологию Спум. Спум-коктейль получается очень вкусным и по структуре представляет собой густой мусс.
Концентратор кислорода или кислородный концентратор это прибор, который вырабатывает из атмосферного воздуха кислород, а в обиходе часто называют «кислородным аппаратом». На технологии молекулярной абсорбции газов основан принцип работы такого концентратора. При эксплуатации кислородного концентратора не нарушается в окружающей среде нормальный объем содержания кислорода. Такой прибор можно использовать для приготовления кислородного коктейля, кислородотерации, то есть для индивидуального дыхания, и кроме того при решении задач, которые предполагают использования кислорода.
На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются компактные модели   кислородный концентраторов.

Comments are closed.