Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Купить модный и экологичный купальник

Что такое экологичный купальник?

Вы хотите купить купальник? А какие виды купальников Вы знаете? Слитный, бикини, стринги… А как насчет экологичных купальников?

Конечно, не совсем верно помещать этот вид купальников прямо в классификацию – это ведь, по сути, не новое женское нижнее белье, а некая его характеристика… Так вот, вся их особенность заключается в используемых материалах и способе производства.

Но какими должны быть эти материалы? Правильно, максимально экологичными. При этом не только, скажем, сама ткань должна быть экологически чистой – то есть сырье для нее должно быть произведено максимально естественным путем, — но и прочие ингредиенты – краска, например, — должны быть экологичными. А процесс производства купальников также должен выдерживать строгие критерии экологичности. Если соблюсти эти правила, многие захотят купить купальник, сделанный таким образом.

Теперь пора привести пример. Обратим внимание на продукцию фирмы L’Space, созданную Моникой Вайс (Monica Wise) в 1997 году. За последние годы женское нижнее белье фирмы существенно «позеленело». Например, применяется материал Sorona, выработанный из кукурузы! Хотя процент искусственного полимера все же присутствует.

Также применяется ряд инновации в процессе окрашивания купальников. Окраска происходит при более низких температурах – по утверждению производителя, это повышает практичность готового купальника, а также его долговечность. Поскольку краска, нанесенная таким образом, дольше сохраняет подобающий внешний вид и лучше противостоит выгоранию и ультрафиолету. Последнее особенно важно для купальников – их ведь носят именно под ярким солнцем. То есть купить купальник, окрашенный таким образом, не только экологично, но и практично. Кстати, все металлические застежки, пуговицы и прочие элементы купальников L’Space сделаны из вторично используемого металла, выработанного путем утилизации разнообразных металлических изделий. Что тоже очень экологично.

Кстати, более экологичным купальник можно сделать, изменив не только технологию производства. Часть доходов от продажи некоторых купальников – а именно, моделей с рисунком, повторяющим окрас зебры и леопарда, — жертвуется в Фонд защиты дикой природы Африки. Какая женщина откажется купить подобное женское нижнее белье?

Итак, если Вы как раз хотите купить купальник, обратите внимание на модели из натуральных материалов, которые предлагает online-shop NOSOVSKI. Между прочим экологичным можно назвать и прочее женское нижнее белье, сделанное из натуральных материалов.

Comments are closed.