Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Краска DUPLI-COLOR

Даже самые устойчивые к коррозии изделия из металла рано или поздно разрушаются или ржавеют. Дополнительное защитное покрытие, наносимое на металлоконструкции, позволяет изделиям дольше сохранять свои свойства, оберегает от влаги, ультрафиолетового излучения, агрессивных факторов окружающей среды.

Предлагаемая краска по ржавчине защищает металл от вредных воздействий при условии, что вся поверхность покрыта равномерным слоем. Если же на поверхности металла образуется участок, не покрытый краской, тогда за счет химических реакций происходит окисление и коррозия.

Инновационным решением станет применение антикоррозийной краски различных цветов. Использование такой краски позволит металлоконструкции гармонично сочетаться с окружающими объектами.

Если металл покрыт ржавчиной, то полностью удалить ее можно только путем механической очистки. К сожалению, этот процесс очень трудоемкий, дорогостоящий и не может быть применен в труднодоступных местах. Здесь на помощь придет краска по ржавчине, обладающая прекрасными эксплуатационными и защитными характеристиками. Такие свойства краске придает уникальный состав.

В настоящее время существуют специальные преобразователи, которые наносятся на коррозийную поверхность перед окрашиванием, но даже они не гарантируют, что металл не продолжит разрушаться, если покрыть конструкцию обыкновенной краской. Данным способом можно пользоваться в случае, если старый слой краски полностью удален. Однако, через некоторое время ржавчина появится вновь

Если используется краска по ржавчине, то удалять старое лакокрасочное покрытие не нужно. Особый состав краски полностью предотвращает процесс коррозии, обладает прекрасными адгезивными свойствами. Краска сделана на эпоксидной основе и имеет идеальное сцепление с ржавчиной, старой краской и любым типом поверхности.

Изделия, покрытые антикоррозийной краской, устойчивы к воздействию активного кислорода, конденсатов жидкости и других агрессивных веществ.

Примером защитного покрытия с такими характеристиками может служить краска DUPLI-COLOR. Существуют различные марки, обладающие дополнительными способностями, например, иметь повышенную устойчивость к воздействию кислот или щелочей, а также позволяющих производить окрашивание поверхностей, загрязненных маслом и нефтепродуктами.

Comments are closed.