Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Бензиновый генератор — спасение в период перебоев с электроэнергией

В конце концов, у любого случалось так, что происходят перебои с электроэнергией или отключают надолго, а работа стоит.  Конечно же, мириться с этим совсем не стоит.

А скачки напряжения неминуемо приводят к тому, что электрооборудование ломается и не подлежит восстановлению. Подстрахуйте себя и свою технику — пора купить бензиновый генератор. В наше время можно купить любую технику в интернете, а так же найти описание и отзывы по каждый из моделей. Каким отзывам и статьям можно верить, а каким не стоит?

Купить бензиновый генератор для домашнего использования оправдано, когда у вас не так много свободных денег, так как более экономичный генератор на дизельном топливе вам обойдется в два или даже три раза дороже. По мощности бензиновые обычно тоже сильно уступают дизельным генераторам, и по расходе топлива тоже. В этом различие существенное, но дизельное оборудование может окупиться только при круглосуточной или продолжительной работе в любых условиях, для обеспечения работы строй площадки или небольшого производственного цеха. Но так же не стоит считать, что бензиновый электрогенератор ни на что не годится, он прекрасно справляется с поставленными задачами, такими как работа от 3 до 5 часов, они легкие и компактные, так что их очень удобно транспортировать в багажнике любой машины на дачу или на природу.

Любой согласится, что компактный генератор 30-40 кг — это хорошее дополнение в хозяйстве. А для дачи вообще незаменимая вещь. Плюс хранить его совсем не сложно, занимает очень мало места. При необходимости его можно взять его в поход на недельку и наслаждаться благами цивилизации.

По своей конструкции бензиновые генераторы не такие шумные, да, они издают при работе некоторый шум, но не такой, как такие же электростанции, работающие на дизеле. После сравнения с шумом последнего агрегата вы поймете, что он практически бесшумный.

Но у такого оборудования имеется некоторая главная особенность — его запрещено использовать при больших морозах. Для нашего климата это не достаточно большой минус, так как чаще всего при таких серьезных климатических изменениях обычно возникают проблемы с электроснабжением. В других случаях и в летний период нельзя содержать устройство на солнце или в очень жарком месте, потому что перегрев может стать причиной остановки машины или ее поломки.

В целом, топливо в генераторе используются достаточно экономно, что зависит от конкретной модели. Чуть больше в среднем, чем дизельные генераторы, но для бытового использования и своей цены — вполне доступно. Очевидный плюс еще в том, что топливо можно найти на каждой заправке, поэтому никаких проблем с поиском его не должно возникнуть.

Comments are closed.