Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
Доставка крупногабаритных и опасных грузов, взять в аренду манипулятор 20 тонн по приемлемой цене.
<-- REKLAMAS -->

Берем спецтехнику в аренду: лучшие варианты

Спецтехника, взятая в аренду, изначально должна предоставлять строительной компании наибольшую выгоду. Но если учесть, что она иногда требует определенных трат, связанных с обслуживанием и работой, то придется создавать специальный отдел, который будет работать над исправлением вопроса высоких трат на технику. Современная аренда спецтехники в Москве предоставляется в большом объеме, что позволяет свободно выбирать лучшие варианты техники. Отдельно обращаем внимание на тот аспект, который связан с логистикой. Те строительные компании, которые действительно создали и наладили работу данных отделом, получают повышенную прибыль. Но сейчас отдельно рассмотрим выгоду от верной наладки аренды спецтехники:

1. Бронирование спецтехники. Салоны готовы предоставить приятные скидки на предварительные заказы спецтехники в аренду. Так, если заказ будет осуществляться за несколько недель, с предоплатой, то общие затраты будут снижены на несколько процентов. За срочные заказы спецтехники придется уже платить большую цену. Поэтому, как аренда фронтального погрузчика, так и экскаватора должна просчитываться отдельно, наперед, еще с момента получения прямого заказа на строительство.

2. Закупка дизельного топлива. Строительным компаниям в любом случае потребуется дизельное топливо в больших объемах. Как для генераторов энергии, так и строительной спецтехники, везде требуется топливо. Необходимо подумать насчет дополнительного предварительного заказа топлива в специализированных фирмах. За счет оптовой закупки дизельного топлива можно сэкономить большую сумму средств.

3. Работники. Для арендованной спецтехники можно отдельно нанимать специалистов, но за данную услугу от салона придется заплатить довольно крупную сумму. Поэтому, строительные компании могут подумать относительно отдельного обучения своих профессионалов умению управления спецтехникой. Таким образом, аренда бульдозера в Москве не потребует отдельной оплаты работникам, которые предоставит салон.

4. Вопрос транспортировки. Салоны предоставляют спецтехнику в распоряжение сразу в салоне. Соответственно, строительной компании придется отдельно продумывать вопрос транспортировки спецтехники на объект. Некоторые модели могут преодолевать большие дистанции собственным ходом, тогда как для других потребуется отдельная аренда трала. Но не только катки и тяжелые экскаваторы необходимо перевозить на тралах. Спецтехника, которая теоретически может своим ходом преодолевать большие дистанции, может потребовать больших средств на транспортировку, что выгоднее окажется аренда трала.

Comments are closed.