Рубрики

<-- REKLAMAS -->
Реклама на нашем сайте:
<-- REKLAMAS -->

Влагостойкая мебель для ванной

Единственным приемлемым вариантом для ванной комнаты является водостойкая мебель. Конечно, можно попытаться сэкономить и купить первые попавшиеся недорогие шкафчики и пеналы. Однако стоит отдавать себе отчет, что такая мебель в очень скором времени придет в непригодность, соответственно, придется покупать новый комплект. Поэтому гораздо дешевле будет изначально приобрести действительно качественную мебель, которая изготавливается с учетом всей специфики.

Какой должна быть мебель?

Как уже было замечено, в ванной могут использоваться только водостойкиеВлагостойкая мебель для ванной материалы. Плиты ДСП, МДФ обязательно должны быть обработаны специальными покрытиями, которые защитят их от быстрой порчи. Почему используется чаще всего этот материал? Дело в том, что он имеет высокую плотность, соответственно, не начнет «разбухать» в экстремальных условиях. Это значит, что мебель для ванной комнаты не перекосит, она не станет распадаться на части. При этом стоит обратить внимание на тот факт, что дешевые элементы интерьера часто бывают просто покрыты ламинированной пленкой ПВХ, которая со временем начинает разбухать при попадании на нее воды. Кроме этого каждый захочет, чтобы мебель была сделана из экологически чистых и безопасных материалов и при этом учитывались тонкости дизайна.

Как выбрать мебель для ванной?

Достаточно часто весь процесс выбора мебели ограничивается разглядыванием образцов, выставленных в торговых точках или интернет-каталогах. Однако для того, чтобы покупка была действительно удачной, следует очень хорошо рассмотреть модель.

Поинтересуйтесь наличием сертификатов и наличием гарантий от производителя. Узнайте, делают ли мебель на заказ или продают уже готовые комплекты. Если изготавливаются изделия по индивидуальному макету, то конечно, больше шансов, что такая мебель особенно хорошо впишется в пространство, которое отведено под ванную комнату.

Немаловажное значение отводится ассортименту. Так, например, приобретая мебель для ванной комнаты в Санкт-Петербурге в фирме «Верес», человек получает возможность выбрать не только цвет, но и те материалы, из которых будет сделана продукция. Немаловажно обратить внимание и на то, чтобы обслуживание клиентов было на высоком уровне: выезжает ли консультант на место? Как быстро приедет замерщик? Долго ли ждать, когда будет изготовлена мебель? Все эти вопросы следует задать перед совершением сделки или получить ответы на них на официальном сайте фирмы.

Поэтому прежде, чем совершать покупку, ознакомьтесь со всеми вариантами, имеющимися на рынке, а уже потом выберите действительно достойного производителя.

Comments are closed.